Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC 會在 2015 年初推出更多入門級 4G 手機,且更看重網絡銷售

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

HTC 北亞洲區總經理董俊良最近在一個跟電子時報所做的訪問上,透露了他們公司在 2015 年的策略。他表示來年第一季裡,HTC 將會推出更多入門級的 4G 手機,早幾日公佈並於 1 月 1 號在台灣上市的 4G 全頻單卡版 Desire 820 就是第一步了。另外,他同時透露公司在 2015 年的出貨量會有雙位數字的上升,而且會更著重線上銷售的業務呢。目前線上的銷售量已佔了他們總銷售量中的雙位數字(可推測空間非常大),他們的計劃就是透過網絡銷售去推高他們的銷售數字,並會強調入門機的線上宣傳。

最後,他還透露RE 防水相機自 12 月初上市以來銷量強勁,預期在 2014 年完結之前賣出超過 20,000 部。看來 HTC 對他們來年的前景非常樂觀,祝他們心想事成吧。

以上文章來自http://chinese.engadget.com/2014/12/26/htc-2015-expectation/
RE果然強勁至少賣出2萬部..這真是值得恭喜之事..明年第一季將會有更多入門級手機..相信這些大部份應該都是聯發科的SoC吧...總之加油喔..另外加強網路行銷這早就該做了...論壇也應該可以擴展為行銷平台...開放網路購買..雖然這會有金流做帳問題..但是這是可以克服的事..大家說對吧.....

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-12-27 13:25 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-12-27 15:16 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民

感謝版大分享相關資訊~~~

補字補字補字

默默耕耘

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

雨潔 發表於 2014-12-27 13:32
感謝版大分享相關資訊~~~

補字補字補字

妳也需要補字啊...不用客氣..妳也可以找得到資訊啊....
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

文章是說超過「兩萬」……
~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

ckmichael 發表於 2014-12-27 14:39
文章是說超過「兩萬」……

抱歉我老了..看錯了...最近怎麼常看錯呢..真是慘呢...真歹勢...

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

謝謝大大分享~2015初入門款 也別忘了多出一點旗艦機種 可以多點選擇
愛用HTC

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我也覺得論壇可兼做網路銷售,不過有沒涉及第三方支付的問題?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

HTC的手機真的很好
所以行銷這環非常重要了
要不斷地推層出新才能吸引消費者

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

南南 發表於 2014-12-27 19:20
謝謝大大分享~2015初入門款 也別忘了多出一點旗艦機種 可以多點選擇

旗艦機應該不會有太多機種..它已經固定機種了就是one..蝴蝶等系列..其它應該就是中低階的渴望系列..

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

raypan888 發表於 2014-12-27 20:49
我也覺得論壇可兼做網路銷售,不過有沒涉及第三方支付的問題?

是啊..這就是需要克服的問題..我們又不是掏寶網那種..所以應該還有一些問題要克服..

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊