Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 瘋狂!HTC One M8送上3萬米高空 完好而歸

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

ColinFurze是國外一個非常喜歡各種酷玩組織,曾製作出金剛狼的爪子,還創造了在天花板上行走的奇迹,現在他們又有了一個瘋狂舉動:把HTC One M8送上3萬米高空。
如何做到的呢?他們把多個M8安放在一個塑料盒子中,再把盒子掛到一個氣球上,當氣球升到6000米時發射一個小火箭,M8便随塑料盒子升到了32000米。在上升途中,M8不但目睹了大氣層和月亮,經歷了-50℃左右的酷寒,同時也創下了智慧手機所到達的最高高度。
其實,這次實驗进行的並不是很順利,團隊總共放飛了12只氣球,每次都搭載2-4部M8,好在所有手機完好無損。。
影片地址:http://v.youku.com/v_show/id_XODYzNjgwNjI0.html

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/364/364329.htm

看完之後真心覺得M8真的太強了。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-1-3 22:00 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

螢幕應該會受到壓力而破碎才對啊  實在太強大了

拍太空好美啊!
台灣之光HTC 加油

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

Htc應該要改一下廣告詞了,是太空上最好的手機了吧~
H a T C h b a c k

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

經過多日的努力終於上高空了,htc太讚了~
U12+就是好用

品牌大使碼 8355637

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

江泰爾 發表於 2015-1-3 22:22
螢幕應該會受到壓力而破碎才對啊  實在太強大了

拍太空好美啊!

整機完好如初,零下50度手機還可存活,經過熱脹冷縮,手機還能完好,這不是太強了嗎?
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

夏威夷海洋 發表於 2015-1-3 22:34
Htc應該要改一下廣告詞了,是太空上最好的手機了吧~

改為高空最強的手機,這比地表最強還強吧!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Redfox 發表於 2015-1-3 22:36
經過多日的努力終於上高空了,htc太讚了~

是啊!我覺得HTC可以找他們拍個廣告,應該不錯吧!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

太厲害了~ 上太空了耶!
那景色也太美了吧!
Victor~

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Victor CHen 發表於 2015-1-3 23:09
太厲害了~ 上太空了耶!
那景色也太美了吧!

由高空往下拍真是太美了。改天座飛機在30000英尺的高空來拍應該也很美吧!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊