Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 新竹htc專賣店活動戰利品

2_新手鄉民

開發者論壇半年慶新手鄉民

上周六原本想去htc專賣店用vip卡換電影票(重返20歲~)
結果他們直接給我摸彩券說下午四點有摸彩!!!!!
只好默默的在NOVA多逛了兩個小時~

一開始已為摸彩的人不會很多~結果來~超~多~人~!!!!!!(哭)

有活動當然不能少了漂亮show girl~(可以神右邊那位嗎~
一開始還有有獎徵答~問了很多RE的操作和小撇步~~
結果我腦殘都答不出來阿~~因為show girl實在太可愛了~(沒玩過RE阿>"<~

緊張刺激的摸彩開始了~~~

快點摸到我吧~~~

結果是這位爸爸摸到........(累奔~~
是藍色的RE!!!!!!超好看~~

之後繼續有獎徵答~show girl要把手中的贈品都送完~
抽不到RE~只好瘋狂的搶答~

戰利品區~
三隻筆~兩個紅包袋~一個手電筒~一個保溫包~省下不少H幣阿~~~

下次還有這種活動可以偷偷私訓我嗎XD~

HTC好棒棒~~~~

好吃~好玩~快找我分享:http://sam76227.pixnet.net

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇四週年勳章

樓主很賣力在搶贈品喔(已羨慕我也要啦...  好像都遇不到這種活動呢
HTC eStore品牌大使代號:8227192

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

後面那個保溫瓶是怎麼回事                        
HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

Jexzzzer 發表於 2015-1-29 23:25

就是抽獎的贈品,之前有看過有大大開箱文抽到兩瓶耶~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好好喔~
好多贈品~
真的省了好多h幣~
改天也來參加活動~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

do.itmatt 發表於 2015-1-29 23:19
樓主很賣力在搶贈品喔(已羨慕我也要啦...  好像都遇不到這種活動呢

我跟瘋了一樣的亂喊亂叫~~

還被正妹show girl小虧了一下>\\\\\\\\\\<
好吃~好玩~快找我分享:http://sam76227.pixnet.net

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Jexzzzer 發表於 2015-1-29 23:25

因為show girl 覺得沒有人要理他~~

所以就有獎徵答送保溫杯!!!!!!

質感和使用上都很不錯~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

belleuve 發表於 2015-1-30 00:00
就是抽獎的贈品,之前有看過有大大開箱文抽到兩瓶耶~

不是喔~~是有獎徵答來的~

Q:你最喜歡哪個牌子的手機~~

A:HTC~

保溫杯GET~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

C.H. 發表於 2015-1-30 01:00
好好喔~
好多贈品~
真的省了好多h幣~

對阿~省了很多~~

不過沒有抽到RE讓我覺得小難過>"<~

使用道具 檢舉

山姆大薯 發表於 2015-1-30 01:41
不是喔~~是有獎徵答來的~

Q:你最喜歡哪個牌子的手機~~

我知道....所以我才說是贈品,因為之前活動是用"抽"的

你是徵答贈品沒錯喔!
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊