Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] Re慢速攝影~捕捉到鱷魚張嘴篇

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

使用經驗有發現到Re的慢速攝影的效果似乎比手機的還好(光線控制和距離都能不錯)我之前用蝴蝶2拍慢速,效果會偏暗且影像鏡頭會自己抓成近拍 ~
於是乎我開始喜歡用re紀錄一些影像!!最主要是很輕便又好拍~
所以今天帶小孩去水族館買魚時~
逛了一下水族館並用Re慢速攝影拍了魚兒們游泳的可愛模樣,看那金魚的尾鰭飄逸有夠美的~
突然間

小孩喊著   爸爸有鱷魚!!!!快來看!!!!!!
所以就捕捉到人工飼養鱷魚一隻

還好沒有很大隻 ......... 有夠可愛
Re還真是生物紀錄的好幫手阿~ 本文章最後由( harry lu )於 2015-1-30 15:28 編輯

本文章最後由( harry lu )於 2015-1-30 15:32 編輯

顆顆~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

魚阿那些的都好可愛

看到鱷魚張嘴覺得有點突兀哈哈

不過RE還真的很方便耶
htc EYE

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

永衣 發表於 2015-1-30 15:51
魚阿那些的都好可愛

看到鱷魚張嘴覺得有點突兀哈哈

鱷魚張嘴的速度很快,還好有慢速攝影可以補捉到......顆顆
顆顆~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

水族箱裡的魚都拍得好清楚喔!
最後的鱷魚張嘴很經典喔~
HTC Re果然是好物。
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

plankton 發表於 2015-1-30 16:55
水族箱裡的魚都拍得好清楚喔!
最後的鱷魚張嘴很經典喔~
HTC Re果然是好物。

Re也可以伸入水中,入水拍就不會有玻璃反射了應該會更清楚,但我會被店員捉走......哈哈!
顆顆~

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

有RE真方便,隨時隨地皆可拍!
記錄是最珍貴的~
Victor~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Victor CHen 發表於 2015-1-30 17:27
有RE真方便,隨時隨地皆可拍!
記錄是最珍貴的~

速ㄚ...只要底部邊緣能排除裂開的疑慮,真的是很棒的商品
顆顆~

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

harry lu 發表於 2015-1-30 17:34
速ㄚ...只要底部邊緣能排除裂開的疑慮,真的是很棒的商品

哈哈~ 我的是已經裂了~
不過懶得修了,感覺應該是材料問題,修了應該還是會有狀況
就這樣繼續用吧.........
Victor~

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

最後一隻鱷魚 ..... 果然 ... 很生動 ~            
清心王阿喬

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

好酷ㄛ哈哈!想不到RE也可以拍出這種影片
支持國貨!!!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊