Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] [開賣了!!]今天逛百貨公司~店員說紅色RE~馬上就要上場惹~

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

[2/14更新] 致電專賣店說2/16周一開始供貨,可以先預約了~~
覺得小小可惜的是,
既然都在情人節前公布,可惜不能當情人節禮物了~

今天逛百貨公司~問了店員相關訊息~

店員說RE豔陽紅~~~~~~~
明天2/13就要上啦!!!
搶情人節市場拚了~~~~~~
要買紅色RE的大家久等了~~~
可以準備出手拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
YES!

開賣文!!
http://www.sogi.com.tw/mobile/ar ... B%E5%84%AA%E6%83%A0

本文章最後由( 大仰 )於 2015-2-14 16:56 編輯

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我剛帶了藍阿姨回家,紅阿姨...就讓給你們了。
清心王阿喬
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

已經買了兩隻白色RE表示無感...XD
~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三週年勳章HTC其他型號

請問是哪家百貨啊??謝謝.......

或許可以來去看一下..

使用道具 檢舉

大仰大大~
衝吧!!你的RE豔陽紅來了ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

那要買的人,明天請早光臨,
避免被大量掃貨,而斷糧...
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

POWER919 發表於 2015-2-12 22:54
那要買的人,明天請早光臨,
避免被大量掃貨,而斷糧...

那預購的更早吧,現場買機率有點小....
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

RE豔陽紅~~~~~~~
明天2/13就要上啦!!!
搶情人節市場拚了~~~~~~

HTC 加油~~~~
U12+ 超讚旗艦機

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

紅紅紅~ 一開始就是想紅紅紅啊!
奈何奈何奈何啊~ 最晚出啊!
Victor~

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Victor CHen 發表於 2015-2-12 23:39
紅紅紅~ 一開始就是想紅紅紅啊!
奈何奈何奈何啊~ 最晚出啊!

之後應該還有綠色~~~~吧~~~~~~

越南,香港都有,台灣應該也會吧!
~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊