Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 購買E8沒有刮刮卡?!

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

手機續約 E8滿心期待五月天手機殼 上網登錄才得知要有刮刮卡序號
打電話向店家反映 結論是上游未發送下來 導致沒有刮刮卡
無解啦

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

會不會其實是被電家A走,因為E8是剛出就有這個活動,所以不會有批次的問題。
對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號論壇三月慶

是通訊行買的嗎!? 還是直營 或 加盟門市呢 ?!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

通運行購買 當下有看通訊行拆封 就沒有刮刮卡

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

本文章最後由( YuHsiang )於 2014-8-7 09:11 編輯

我還以為那個是出廠就貼在外包裝上的~原來不是喔?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號

是喔~"~怎麼會這樣~好可惜喔~向官方反應有用嗎?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號

我買的m8~刮刮卡是直接貼在外包裝耶~不用打開就可以看到了~
買之前朋友還特別叮嚀我~看到有刮刮卡才買~
真的是上游的問題嗎?~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號論壇三月慶

pei 發表於 2014-8-7 08:37
通運行購買 當下有看通訊行拆封 就沒有刮刮卡

通訊行最會搞這些 , 因為他們進貨價格低 , 所以他們有可能在包裝動手腳。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇三月慶

打去客服試試看吧
good luck

中文, English
                                    ‎免付費服務電話: 0809-090-166
手機可直撥:02-2162-6788‎
                                    ‎週一 至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM
Monday to Friday 8AM – 8PM
Weekend and Public Holiday from
9AM – 6PM‎

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

刮刮卡是一張貼紙,貼在最外層很明顯是通訊行把它撕下來,
自己拿去網路登錄,在拿到店面賣
建議你跟客服確認過不會有批次或漏貼的問題後
再去通訊商要,最痛恨這種通訊商

(有時候中華電信也幹這種事呢= = 抱怨一下而已)

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊