Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 快選我

3萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

這幾天跟小潘討論要不要上台北去参加M9的體驗會,昨天小潘買票好了

我也速速趕去車站,買了,可是無座,

然後馬上跟長官請假

所以阿,假都請了,票也買了,站長大大們,快選我們倆吧

本文章最後由( 艾自己 )於 2015-3-9 15:23 編輯

本文章最後由( 艾自己 )於 2015-3-9 15:26 編輯

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大也太衝了吧XD
似乎是一開放入場就想進去...
我還打算下班才慢慢的去 哈哈
應該是蠻多VIP都一個人喔?
他們也可以帶你們進去啊...

話說快弄一張VIP卡吧!
很多好康捏~

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

艾大應該是有VIP卡吧,直接報名似乎比較快喔。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

有需要跟我說一聲

我樂活卡可以借你們看看
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Jovi 發表於 2015-3-9 15:33
艾大應該是有VIP卡吧,直接報名似乎比較快喔。

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=18805
https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

對欸.. 四千萬的皮夾裡就有了!!!
這之間是不是有什麼誤會??
有VIP卡的人不需要搶那100名額吧XDD

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

Hank Hung 發表於 2015-3-9 15:29
大大也太衝了吧XD
似乎是一開放入場就想進去...
我還打算下班才慢慢的去 哈哈

這是先斬後奏,,,哈哈,先買票在請假

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我也會上去,應該做統聯BUS...慢慢的搖上去!! 哈哈~~
品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

艾自己 發表於 2015-3-9 15:42
這是先斬後奏,,,哈哈,先買票在請假

羨慕各位能參加的大大們~
我只能在平常上班日的0900~1630間參加活動~
因為才能偷偷去不用跟太座報備~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

我也會參加喔~坐普悠瑪慢慢地上去 我會多帶一個朋友參加!!
期待 看到大家^^ 還有M9
大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

大家都偷偷用LINE開始在聊天了呢...

話說
如果沒有卡片的話
我這邊有多
可以跟我約當天的時間借用喔~
(已線上登記名額了)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊