Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 就讓藍阿姨...淋淋雨吧!! ( 增加雨天夜間測試)

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

就在全台面臨大旱災的時後, 台北下了幾天的雨 !! 在版上RE充當行車紀錄器, 有日間版 / 夜間版 ...
喬飛來一篇: 雨天版吧!!

因為原場單車架 就架在單車上, 懶得取下來 ,
所以裝上手電筒架 ( 剛剛好 ) , 在加上把毛邊去除 +  裝上SPONGE 防護一下 ....
(HTC 原廠有出單車部品, 我就不在這邊介紹土砲版了)

實際畫面 (  原檔720pHD, 若不清析則可至YOUTUBE 調整解析度 )

因為裝在車外, 一定會有的" 水珠 " , 不過還是不很影響畫面...

增加雨天夜間攝影

雖然有雨珠, 不過該拍到的... 還是很清楚 !!

本文章最後由( Jovi )於 2015-3-26 09:11 編輯

本文章最後由( Jovi )於 2015-3-26 09:12 編輯

清心王阿喬

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

嗯~~~看來是可以當行車記錄器無誤
不過,捨不得讓它風吹日曬雨淋呀((明明自己懶,都開車)

我的紅阿姨想洗澡
要嘛不小心
不然看來要等夏天了
手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

畫質清晰和穩定度看起來不錯!
喬大騎的路看起來很平整XD
不過我不忍讓綠阿姨承受風塵
主要還是只會拿來隨手拍用...

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

楊宗融 發表於 2015-3-25 11:45
嗯~~~看來是可以當行車記錄器無誤
不過,捨不得讓它風吹日曬雨淋呀((明明自己懶,都開車)

你們都沒發現一件事情.... 怎麼沒有風切聲 ?

因為 ... 我把收音孔用膠帶封起來 ,我也是怕進水
清心王阿喬

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Jovi 發表於 2015-3-25 11:54

ㄟ~~~沒發現倒是真的
因為,根本沒看....

公司電腦鎖影音,完全看不到
手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看起來很不錯
是可以充當行車紀錄器
但是
錄影的畫面中沒有顯示日期與時間
若要檢舉違規
好像無法當作佐證用耶!!

話說
RE是隨手拍
又不是行車紀錄器
無損它的魅力
本文章最後由( lilo0898 )於 2015-3-25 12:00 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

小籃的心情不好嗎?? 怎麼讓它去淋雨了~~
不過雨中測試效也不錯哦~~
appletree

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

大大心情不好
竟然不自己淋雨
讓小藍代為受罪吶...

小藍趕快來叔叔的懷抱嘿...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

小正正 發表於 2015-3-25 12:28
大大心情不好
竟然不自己淋雨
讓小藍代為受罪吶...

挖哩勒~  誰心情不好了

藍阿姨不要去, 他是怪叔叔~
清心王阿喬

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民

Jovi 發表於 2015-3-25 11:54

阿姨不是防水嗎?應該不用貼吧!

但如果是我我也會貼

(阿姨:好累啊,一直被喬飛拿來風吹雨淋…
「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊