Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] 如何加入我的最愛連絡人

1_路過旅人

[size=17.6000003814697px]試了好幾天怎麼加我的最愛聯絡人? HTC desire816g ui真難用 黑名單不能直接加 月行事曆也沒顯示工作 用過Samsung iphone htc難用死了 韓語輸入還要另外裝 傻眼 韓語那麼多人用 我老婆韓國人 很不方便 早知道不要換htc

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

你確定不會用我的最愛聯絡人 是手機的問題? 不是人的問題?
不要找一堆爛藉口

等等文章就會被刪了吧  開始等待....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

我的最愛聯絡人右上角不是有個大大的 "+" 號?黑名單可以從封鎖的聯絡人加入, 也一樣右上角有個 +, 或是你要從通話記錄直接加入封鎖聯絡人也OK

日曆可以跟Google月曆同步, 你有登入Google月曆了嗎?
在台灣買手機沒有韓文輸入法正常吧? 會韓文的在台灣又不多, 你看過哪台在台灣買的電腦有內建韓文輸入法的? 還不是要另外裝, 難道你要說Windows有問題?

BTW, 用智慧型手機的人要有智慧啊....

P.S. 2樓朋友我同意你的看法....
我的品牌大使代碼: 8219019

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

abellin123 發表於 2015-3-31 17:08
我的最愛聯絡人右上角不是有個大大的 "+" 號?黑名單可以從封鎖的聯絡人加入, 也一樣右上角有個 +, 或是你要 ...

說實在  我從用智慧型手機  就沒有用過我的最愛聯絡人
但我剛剛一用還蠻簡單的阿

樓主真的是  尿不準怪馬桶歪
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

xie0970 發表於 2015-3-31 17:10
說實在  我從用智慧型手機  就沒有用過我的最愛聯絡人
但我剛剛一用還蠻簡單的阿

糟糕我笑了...... XDDDDD
說真的我第一次看到有人抱怨HTC聯絡人不好用的..... XD

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

你老婆韓國人你就去買韓狗機就好,幹麻辛苦買了又在那鬼叫,我也第一次聽到htc聯絡人通訊錄不好用的,他的分類跟內容超清楚的,白痴都懂,是你的心不懂

使用道具 檢舉

1_路過旅人

pitt 發表於 2015-3-31 17:32
你老婆韓國人你就去買韓狗機就好,幹麻辛苦買了又在那鬼叫,我也第一次聽到htc聯絡人通訊錄不好用的,他的 ...

您好

韓狗不是你隨便叫的

不了解一個國家 最好不要講這種無知的回應

多了解 才能成長

不用擔心我的智慧 我好學校畢業

韓語略懂 年薪百萬

謝謝指教

使用道具 檢舉

1_路過旅人

abellin123 發表於 2015-3-31 17:21
糟糕我笑了...... XDDDDD
說真的我第一次看到有人抱怨HTC聯絡人不好用的..... XD
...

您好 沒想到HTC論壇 容不下負面的討論聲音

我用過iPhone3gs Samsung note2

這次也是支持國貨買HTC

使用上不順 所以火氣很大

請HTC多想想 為什麼一個智慧型手機熟手

使用HTC會碰到那麼多問題

請htc內部多做交叉ui測試

並且 多些和善的聲音面對使用不順生氣的客戶

才能長長久久 曾經股王現在100 臺灣要加油

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

mattshit 發表於 2015-4-1 13:51
您好 沒想到HTC論壇 容不下負面的討論聲音

我用過iPhone3gs Samsung note2

其實也不是容不下負面批評, 是你真的有認真去使用嗎?
打開AP, 介面一個大大的加號在那邊, 然後你說加不進去, 給人的感覺就是來亂的啊

每家手機的介面本來就會不同, 換不同家本來就需要時間習慣, 就算你用過iPhone, Samsung又如何? 年薪百萬又怎樣? 你知不知道多少千萬年薪大老闆連iPhone的Sync都是找助理處理的?

有問題發問當然大家都願意回答, 你加不進去我上面也教你了, 是你自己開版的態度根本就是情緒啊, 就不要說別人也用情緒的字眼回報你了

使用道具 檢舉

1_路過旅人

abellin123 發表於 2015-4-1 14:53
其實也不是容不下負面批評, 是你真的有認真去使用嗎?
打開AP, 介面一個大大的加號在那邊, 然後你說加不進 ...

我沒看到加號  

還有HTC怎麼截取手機畫面

Samsung可以用手掌掃螢幕截圖

我截不了圖 無法說明

如何說我來亂

是不能問問題

用到卡到 還要說HTC好棒棒 沒辦法有點情緒?

Htc品牌大使是什麼?就是HTC員工嗎

Htc有專業的手冊 影音教學嗎

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊