Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] S6如何超越M9?

1_路過旅人

外面都說S6是M9的強敵
那我覺得M9在各方面還是佔優勢啦
如果認真比教一下
各位覺得哪些地方是S6可以贏過的?

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

相機....................

S6至少還有光學防手震

還有看別人測試的結果 夜拍也比M9強

就看後續HTC的調教了
品牌大使:8330321

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

摔到的損壞率啊

指紋的沾染率啊

爆炸的可能性啊

跟i6的相似度啊

這幾點贏m9都是綽綽有餘的

我是h粉 我就是要講負面的哈哈
耳機孔腦粉
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

說實話S6樣樣贏M9

指紋辨識...
螢幕2K...贏

相機f1.9大光圈+光學防手震...贏
螢幕5.1吋 , 大...贏
CPU處理速度...贏

但結論.............M9大贏S6
因為用COPY手段(I phone)想贏M9~不可能

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-4-13 17:58 編輯

HTC~繼續加油!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

S6當然大贏啊!!..

什麼都是他們贏                他們寒國人會說 雪紅姐姐也是寒國人          所以他們還是大贏!!           

M9光金屬機身就贏他們不知道多少了!!     看星星他們還做不出全金屬機身就知道
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

S6在硬體方面都比較強大,軟體就比較差~
我喜歡S6的地方...
1.  照相功能強,有F1.9大光圈,加入OIS 光學防手震、追蹤對焦與 0.7 秒快速啟動的功能
2. 重量輕138g 機身小而且5.1吋螢幕漂亮1440 x 2560 ,放在口袋沒負擔
3. 內建的無線充電,快充也很方便
4. 指紋辨識+Home實體按鍵
.......

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

哈雷 發表於 2015-4-13 17:59
S6當然大贏啊!!..

什麼都是他們贏                他們寒國人會說 雪紅姐姐也是寒國人          所以他 ...

叁腥的A系列是全金屬的哦!

質感是不差啦

但是外型都長得一樣我不喜歡哈哈
去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

硬體方面是贏蠻多的啦

尤其是曲面螢幕蠻新奇的

即使不好用但是大部分的人都會被吸引

軟體就不知道了我沒用過

HTC只要不要把手機搞的太醜太爛

還是哪天突然被收購還是倒了

我應該都會買單

如果倒了我就是買蘋果或Sony吧

LG也不錯但是是韓國的
去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ

使用道具 檢舉

廖子豪 發表於 2015-4-13 18:22
叁腥的A系列是全金屬的哦!

質感是不差啦

星星星手機不是只有 邊框才是金屬嗎!?

哈…我太久沒去 星星門市摸摸了!.
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

S6嗎?當然會贏,靠大韓國民的山,搞出一堆手段要啥都可以~

唯一贏就是HTC實實在在白手起家~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊