Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 喵星人的愛(18禁)

1萬

5_新秀大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

這是在台中的一間貓咪餐廳,用RE拍攝的影片,
部分內容請未滿18歲者勿入...(未滿18者,只能看到3分02秒)

本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2015-6-6 22:11 編輯

相關文章

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

啊...被標題騙了...Orz

咳~樓主拍的真好!
我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

嗯...我也被騙進來了

不過樓主拍的不錯,想不到 re 也可以拍的那麼棒

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

城市光男 發表於 2015-6-6 22:04
啊...被標題騙了...Orz

咳~樓主拍的真好!

大大有看到最後嗎?如果有,您一定滿18了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

悟狄裴克 發表於 2015-6-6 22:07
大大有看到最後嗎?如果有,您一定滿18了

我只看到 "18禁" 沒注意到喵星人...

雖然我有滿18了,但是...還是很容易被騙 XDD
我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

好可愛的喵喵哦~

拍的真好,畫質不錯哦~

使用道具 檢舉

真是的~又被拐進來的說!

喵喵都很可愛,能撫慰人心。。。看著看著,啊~健康1314章的教育,還是地理動物頻道出現了,真的未滿18的喵喵不要看喔~不然太早熟喔~哈哈

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

首席水電工 發表於 2015-6-6 22:05
嗯...我也被騙進來了

不過樓主拍的不錯,想不到 re 也可以拍的那麼棒

哈哈,我們都喜歡被騙~~
其實都是RE的功勞,無論手握著拍,放地上拍都很方便,也適合從喵星人的視野拍.

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

shen yi-chun 發表於 2015-6-7 03:01
好可愛的喵喵哦~

拍的真好,畫質不錯哦~

這家貓餐廳的喵星人都很可愛,而且也都很年輕,只有一歲左右.
是RE拍得好,不用對焦,不用補光.拍寵物拍人拍風景都好啦!
大大有貓嗎?歡迎到這裡來https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=16547
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Rong 發表於 2015-6-7 08:56
真是的~又被拐進來的說!

喵喵都很可愛,能撫慰人心。。。看著看著,啊~健康1314章的教育,還是地理動物 ...

哈哈!不小心拐(彎)進來的吧!
嗯嗯~~這是健康教育的喵星人版..

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊