Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] E9+贈送的耳機開箱囉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

今早剛剛去郵局把掛號郵件領回來了,想說是什麼呢?原來是購買HTC.  E9+登錄序號送的(高傳真雙驅動環繞音效耳機)

包裝很不錯,滿有質感的各位有看到耳機袋了嗎!連上面也有htc的logo,在來就是主角要登場囉

照片還有很多,但是傳不上來請各位大大見諒

附上原廠盒裝內耳機跟登錄送的耳機比較圖給各位看看

這是原廠盒裝的

下圖是登錄送的,感覺長的很像吧!

我發現送的高傳真雙驅動耳機的頭比較大,試聽完的感想高傳真耳機聽的音域比較廣,也更清楚而原廠盒裝的就沒那麼好,雖然我沒常常用耳機聽音樂,但我聽完還是有差,相信有常在聽的應該感想會比我豐富

至於VIP卡我還沒拿到但有拿到一張黑色的簡介

聽原廠說要6/20後才會陸續寄出,所以就慢慢的等囉

好了,開箱完畢(不是很專業的開箱~~~~請見諒囉)

最後下台一鞠躬                               謝謝大家
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

請問樓主是何時登錄的,等很久嗎?
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

我的還在等希望能快點寄來。。。。。。
游達龍

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

ethan999 發表於 2015-6-11 11:17
請問樓主是何時登錄的,等很久嗎?

印象中好像是5/11,12號其中一天吧!

我是9號合約結束10號攜碼轉中華

11號早上去門市拿手機的

應該是算12日凌晨上晚班時登錄的
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

游達龍 發表於 2015-6-11 11:19
我的還在等希望能快點寄來。。。。。。

大大你是什麼時候買的呢?

有確定登錄成功的話就不用擔心了

我是之前辦三星有送原廠電池經驗

所以知道要等約有段時間,所以大大不會擔心啦!

遲早會來的,注意是否有郵差送貨來就好

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

博紳 發表於 2015-6-11 11:32
印象中好像是5/11,12號其中一天吧!

我是9號合約結束10號攜碼轉中華

所以30天還真準時,恭喜到手了....
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

HTC真很用心,一直跟廠商配合,讓消費者獲益良多
Dream

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

ethan999 發表於 2015-6-11 11:57
所以30天還真準時,恭喜到手了....

還真的耶,你沒說我還不知道耶

今天是6/11真的差不多一個月

那大大你就等看看囉,應該原廠寄出了只是你還沒收到

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

小小兵 發表於 2015-6-11 12:26
HTC真很用心,一直跟廠商配合,讓消費者獲益良多

我覺得原廠用登錄的方式送東西還滿貼心的

最近出的手機都有送,只是送的東西不同

這也是我會支持HTC的原因之一

雖然最近股價很慘,但我相信一定會在振作起來的

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民

我已經等半個月了,原廠的耳機也是還沒有寄來,不知道還要等多久?
阿達

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊