Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 渴望 遇見 OPEN 將 ~

下班的途中 , 突然看到前方的便利商店好熱鬧 , 有好多天真可愛的小朋友 , 都為了和人氣王 OPEN 將 玩遊戲 / 拿獎品 ~
遊戲是比大小 , 有的小朋友點數擲到一點大哭起來 , OPEN 將還會故意放水直接擺到一點 , 讓小朋友都能拿到小扇子喔 ~
這時就把 OPEN 將 渴望 的 童玩心 及 快樂無邪 的小朋友 由 人氣王 巴惡靈  來記錄歡樂的時刻喔 !

OPEN 將 不服氣的看著拍攝的 巴惡靈 ......誰才是人氣王呢 ?

使用道具 檢舉

哈…這坦白說!!老實講      ………我對OPEN後面那  九九九較感興趣             是神功護體之類???
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-7-13 22:14
哈…這坦白說!!老實講      ………我對OPEN後面那  九九九較感興趣             是神功護體之類??? ...

告訴你吧  ~  全名是 嚐嚐九九   /   熱炒店    .......      啦   !

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好可愛的open將它可是小朋友的最愛

連大人都很愛

現場應該不分大人小孩吧!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

博紳 發表於 2015-7-13 22:29
好可愛的open將它可是小朋友的最愛

連大人都很愛

OPEN 將 的確是很受歡迎的 , 那時小朋友都玩得很開心還搶著拍拍照 /大人們都在店內吹冷氣吃冰喝涼的說...很大的反差喔 !
可愛誠度會讓我停下腳步用 巴惡靈 來拍拍的說~~~

使用道具 檢舉

我都沒遇過這種活動~
但嚐嚐九九倒是吃過N多次了~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2015-7-14 11:06
我都沒遇過這種活動~
但嚐嚐九九倒是吃過N多次了~

這樣就爆露軒大大是桃園人喔~若帶著你家小公主,碰到這類型的活動,一定會很開心的喔!

使用道具 檢舉

Rong 發表於 2015-7-14 12:26
這樣就爆露軒大大是桃園人喔~若帶著你家小公主,碰到這類型的活動,一定會很開心的喔!
...

這樣也被發現~
是說常常99算LOCAL嗎?!
哈~

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2015-7-14 13:27
這樣也被發現~
是說常常99算LOCAL嗎?!
哈~

因為軒大有說常去吃,嘗嘗九九也是桃園起家的喔!

使用道具 檢舉

Rong 發表於 2015-7-13 22:20
告訴你吧  ~  全名是 嚐嚐九九   /   熱炒店    .......      啦   !

是說  吃過該家店 可以金槍不倒  常常久久嗎?~~   哈…
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊