Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC 實用郵差包開箱

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

禮拜一中午12點坐在電腦前面狂按F5,時間一到立馬兌換,早上還看到網站上面寫預計22~29寄出,沒想到星期四下班就收到了
真糾甘心,效率太好了吧~~~

郵局的紙盒包裝,很用心,即使包包也要小心保護
外觀並無HTC寄件人資料,想必搶購當天已完成包裝,
待兌換者資料一出來就裁剪黏貼大宗寄出

比想像中的小許多,兌換時沒特別注意siza

很一般的郵差包,但注意右下角,HTC mark就是不一樣,質感upup

底層為雞皮

裡面空間大很多,放下一瓶保特瓶應該不成問題

內襯,可擺放三支原子筆及手機套,實用型而已

另外一面內襯,放個私密物品OK

重點是這,MIT的辣~~~~~~~~~爽辣

來與我的歷屆的包包相比吧~~
HTC人氣候背包、HTC實用郵差包、經典porter、LV包包

本文章最後由( 小可 )於 2015-7-24 08:28 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

大大的地址要不要遮一下比較好啊!恭喜入手好包!!
我的也在今日收到了~
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

恭喜你收到了,真的是超級的讚啦

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

多謝大大開箱,我兌換的htc郵差包,昨天也收到了。
scottbin

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

LOVE HTC1980 發表於 2015-7-24 01:11
大大的地址要不要遮一下比較好啊!恭喜入手好包!!
我的也在今日收到了~

謝謝唷~已改正了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

我的郵差包昨天也收到啦~~
質感跟實用性上都是超讚的!!
只是 我更想要後背包啦~(羨慕~~)
nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Ellie 發表於 2015-7-24 10:38
我的郵差包昨天也收到啦~~
質感跟實用性上都是超讚的!!
只是 我更想要後背包啦~(羨慕~~)

謝謝~後背包應該會再出~~~只是現在這時間出,會打到周年慶活動吧....
或是現在工作人員都忙翻了~~~還沒把明星商品一一刊登

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小可大大 快要收集成hTC大全套了

將來一定價值非凡 無比尊榮
HTC專業鄉民

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

kirakira 發表於 2015-7-24 10:55
小可大大 快要收集成hTC大全套了

將來一定價值非凡 無比尊榮

希望以後可以賣出個好價錢~~151515151515

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

太厲害啦~LV都比不上你這個雞皮包 哇哈哈哈

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊