Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 狄斯漢武的實用郵差包,開箱!

大家好,我是【dshand5】,讀音【狄斯漢Wu】

昨天除了收到了「週年狂歡FUN派對」的邀請函

還收到一個來自 郵局的小包裹

趕快來開箱

啊!原來是幾天前的週年慶大搶購
hTC實用郵差包呀!

還記得當天差點忘記
搶到時只剩下2個了!

出箱啦!一整個很時尚呢!

小小一個包,內袋也不少咧!
▼前方有3個小區域,可以裝筆、RE跟行動電源之類的

▼後方有個小夾鏈袋,可以放一些卡片

▼將夾鏈袋翻開,還有一層薄形的小空間

▼還是 Made In Taiwan 的呢!糾感心~

▼旁邊這個側背袋,乍看之下不知道做啥?

爬文後才發現
原來是做三角固定用的呀!
詳見jce12356大大的(圖) HTC 實用郵差包 的側邊帶子應該是這樣用的吧??
大家也可以試揹看看哦!

▼正面出來見客

▼看起來小歸小,居然可以放進10吋平板措措有餘呢

今天就帶它上班啦!
望著它,嘴角會不自覺的微笑呢!

本文章最後由( dshand5 )於 2015-7-24 18:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不知花生什麼事 !! 同事的收到了, 我的還沒收到 !!
清心王阿喬

使用道具 檢舉

哈~你開箱開真快啊!!~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

還不錯的包包~~~
部過我的T100連鍵盤放進去有點卡XD                              

不過大大RE放的地方跟我一樣XD
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

Jovi 發表於 2015-7-24 18:56
不知花生什麼事 !! 同事的收到了, 我的還沒收到 !!

不會吧~@@
我昨天上午就收到了ㄟ~
我記得喬大很早就搶到了吧!!
照理來講應該很早就拿到才對啊!!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

怎沒放一隻HTC的原子筆                                 
HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

不錯喔!粉漂亮可惜晚了一步沒有搶到真可惜。
有夢最美
品牌大使碼8355578

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我也收到郵差包囉…

質感真的沒話說一級棒

背出去都不自覺的感到光榮

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是根本忘記這回事  連搶都沒去搶!
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

喜歡樓主的分享,開箱得很詳細~我的還沒背出去,但看完有點躍躍欲試了啊!
Kevin Su - HTC One M9

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊