Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 遲來的一封函~簡訊都收到了嗎?

昨天一整天都看到許多大大都收到了邀請函,回到家結果什麼都沒看到,只有郵差包,大概函沉大海中。今天還有不錯的壇友問候,收到了嗎?真是一個"囧"阿!
下班後比較晚到家,看信箱都沒有哦~心中一度不悅,暗暗想算了,那就放棄好了~結果家人說桌上的帳單和DM都是你的啦,不要的丟丟吧!正要處理時,滑出一小封的信件......看下去吧!

原來是家人剛剛早了些拿進來的,就是它 hTc論壇 We are all ONE 週年慶 之 週年狂歡FUN派對 的邀請函啦 ~真的是遲來的一封函喔 !
有參加活動的壇友大大們,簡訊都收到了嗎。。。。
補個現場。。。。。

本文章最後由( Rong )於 2015-7-25 19:52 編輯

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

到時見~~                                                     
HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

那我要低調加潛水比較好,這樣的好活動一定要靜靜的參與喔!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

Rong 發表於 2015-7-24 20:50

我可能遲到 甚至到不瞭 囧                                 

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Jexzzzer 發表於 2015-7-24 20:53
我可能遲到 甚至到不瞭 囧

當天有考試....                                                

使用道具 檢舉

Rong 發表於 2015-7-24 20:50

幹嘛低調啊?!                 
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

春捲大,Ring可是個很害羞的一個人啦。。。。低調些,不然怕生喔!

使用道具 檢舉

Rong 發表於 2015-7-24 21:08
春捲大,Ring可是個很害羞的一個人啦。。。。低調些,不然怕生喔!

我也很害羞ㄟ~~~               
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

到時見~不是到實踐大學(踹飛)
雖然不知道你的長相 但看到我的長相應該很好認 哈哈哈
我也收到簡訊了!!!! 期待明天 哈

使用道具 檢舉

小賴 發表於 2015-7-24 21:21
到時見~不是到實踐大學(踹飛)
雖然不知道你的長相 但看到我的長相應該很好認 哈哈哈
我也收到簡訊了!!!! 期 ...

WOW~大概活躍論壇上的大大們,明天都會到喔~簡訊也收到了喔!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊