Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] ㊣感謝大家愛用小弟的「品牌大使代碼」~啾咪

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

好一陣子沒上 eStore 網路商店 了
隨手看了一下裡頭的 h 幣
沒想到竟然來到了 1661 枚~

看了一下我自己的訂單
只賺得 119+17=136
那剩下的 1661-136=1525 都是大家佛心來著幫我填寫的~

我不認識你,但是我謝謝你!
怎麼突然有種想捐血的衝動

我不是會把品牌大使代碼放在簽名檔的人(為什麼不能用「十二號的藍白拖」當暱稱???)
導致有大大私訊來問我的時候沒及時給對方回覆
害人家錯過搶購好康的機會
還真是讓我過意不去吶~

這網路商店的 h 幣應該沒有兌換期限吧?
我總計可以換得1000、500、100券各一張了呢
啊嗚嗚~
(不知道要買什麼之現在也不能隨便亂買東西)
㊣既然你誠心誠意的發問了,我就大發慈悲的告訴你~https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=21606

差點把標題打成「感謝大家愛用小弟弟」了~
(什麼?你還沒有收藏這篇文章?在最右上角,快去

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

那麼好~我只有2000多而已~                     
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

軒寶貝 發表於 2015-7-29 09:01
那麼好~我只有2000多而已~

「2,000」?
我有沒有看錯?

這樣都比我「1,661」還多了呀~
軒寶貝原來常網購...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

小正正 發表於 2015-7-29 10:32
「2,000」?
我有沒有看錯?

沒看錯~只有2000多~哈~
誰叫產品上面有HTC三個字母~
忍不住趁特惠買了些東西~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

軒寶貝 發表於 2015-7-29 10:39

喔喔~
我稍微彈了一下計算機
大大應該也花不少錢吧(幾萬應該是有的)

不知道老婆大人知不知道這件事?
還是這是無法出席週年慶的復仇?

使用道具 檢舉

小正正 發表於 2015-7-29 13:19
喔喔~
我稍微彈了一下計算機
大大應該也花不少錢吧(幾萬應該是有的)

有些像您一樣是別人贊助的啦~所以沒幾萬~
只有萬左右而已~

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

軒寶貝 發表於 2015-7-29 14:10
有些像您一樣是別人贊助的啦~所以沒幾萬~
只有萬左右而已~

喔喔~
看樣子軒大的人緣很好唷~
這麼多人幫你累計品牌大使代碼...

使用道具 檢舉

小正正 發表於 2015-7-29 17:26
喔喔~
看樣子軒大的人緣很好唷~
這麼多人幫你累計品牌大使代碼...

我只知道有某位大大每次都用我的品牌大使碼~
因為他都會私訓給我~
揪甘心~

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

軒寶貝 發表於 2015-7-30 11:02
我只知道有某位大大每次都用我的品牌大使碼~
因為他都會私訓給我~
揪甘心~

說...

你們是不是有姦情?
對方是母的吧...

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2015-7-29 10:39

哇賽!
「只有」2000多
大概是我的5倍吧!
強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖