Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 周年慶月,你/妳獲得多少經驗值呢?

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

7/3(五)知道HTC論壇周年月有經驗值加倍送的消息後,就決定拼拼看.....
7/3: 經驗值8394

經過28天的努力....
7/31: 經驗值: 13302

經算後每日的經驗值為 (13302-8394)/28=4908/28=175.28

一個月的經驗值居然是我十一個月的經驗值的1/2倍ㄟ!! 真誇張!!
殘念的是,差1698經驗值就可以達成周年慶月上LV5了...
再接再厲囉!!

品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

我不記得我原本多少了QQ

但是前陣子才剛上等級4
品牌大使:8330321

使用道具 檢舉

天啊~
連這個也可以當記錄啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

新手!莫明奇妙從1級變2級。                    

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我7/4升2等,7/29升3等,

目前經驗值3500左右,

大約獲得3100經驗值,

我是7月中才開始努力。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

太誇張了,凱文哥認真起來好恐怖喔

使用道具 檢舉

啪滴 發表於 2015-7-31 22:44
我不記得我原本多少了QQ

但是前陣子才剛上等級4

啥米!
凱文哥你也太恐怖了!
175.28 的意思是 ....
在週年慶期間
每天要 PO文 8.5篇 或是 回文 43.8 篇

這也太猛了吧!
強!強!強!
強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

dshand5 發表於 2015-7-31 23:40
啥米!
凱文哥你也太恐怖了!
175.28 的意思是 ....

文章沒有發這麼多啦!!
主要是要完成每日任務喔!!
因為回文的次數有限,好像回了20次後,就沒有經驗值了!!
所以一定要先回產品討論區,完成掏心掏肺的任務後,在去別的地方回~
然後強力放送的,也是每日要完成喔!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

陳翊翔 發表於 2015-7-31 23:18
太誇張了,凱文哥認真起來好恐怖喔

哈哈~~我喝酒喝過多時,也很恐怖喔!!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

SharonLiu 發表於 2015-7-31 23:10
我7/4升2等,7/29升3等,

目前經驗值3500左右,

不錯喔!! 也很厲害喔!! 也常看你再回文!!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊