Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] M9 & iPASS 藍紅白拖 好時尚好吸睛喔!

雖然M9是個時尚的機,但個人偏愛5.5吋的大銀幕機喔!
當然好機就要配好物啦~限定限量的iPASS一卡通之藍白拖及紅白拖喔~每間7-11的限定個一個的可愛小物啦!當然7-11是可以儲值的,火車和公車及便利商店都能使用喔!

雖然沒有M9是不是很塔配呢~時尚M9加上可愛小小藍紅白拖,如此的超吸睛喔!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

可愛是真的
時尚喔......應該是很台吧......

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2015-9-3 21:06
可愛是真的
時尚喔......應該是很台吧......

V大,本來也是跟你想的一樣,但是看到實物就會改觀喔~不然就不會入手的說。。。嘿嘿

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這藍紅白拖在以前的年代可是很紅的

這個藍紅白拖連手機保護套也有出商品耶

之前有看過,還滿吸睛的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民

哇!超可愛的哈哈~
藍白拖也可以是時尚,有一次有幾個國外的同學來找我玩,看到台灣的藍白拖覺得是特色,於是穿了緊身牛仔褲、好看的上衣、配上藍白拖....說不上來,竟然覺得藍白拖有希臘風情的色調!

恭喜Rong入手這麼可愛的玩意兒囉~
請定期閱讀「Joe報紙」...

使用道具 檢舉

Joe報紙 發表於 2015-9-3 22:14
哇!超可愛的哈哈~
藍白拖也可以是時尚,有一次有幾個國外的同學來找我玩,看到台灣的藍白拖覺得是特色, ...

Joe也是好眼光喔~本來沒看到實物時,覺得不是很吸引,看到壇友們分享還是沒力的說。結果下班想說看看藍紅白拖是怎樣的東東,真的要看到實物,比想像的可愛又時尚,可惜沒有M9只好配配文件夾,不然閃到爆又吸睛喔!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者HTC其他型號新手鄉民

紅藍白拖好Q好吸睛阿,跟M9有點違和但又異樣的有點合,那種違和感是關鍵嗎www
飄過~

使用道具 檢舉

飄浮冰沙 發表於 2015-9-3 23:12
紅藍白拖好Q好吸睛阿,跟M9有點違和但又異樣的有點合,那種違和感是關鍵嗎www ...

樓主也發覺到這微妙的關鍵感,當初M9上市是就是這樣的感覺體驗過實機及實物時,就是不一樣的感受喔~

使用道具 檢舉

博紳 發表於 2015-9-3 22:06
這藍紅白拖在以前的年代可是很紅的

這個藍紅白拖連手機保護套也有出商品耶

還蠻不錯的有點復古也不退流行的時尚潮流感,但是是限定數量品喔~

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這藍紅白拖還不錯看,加上M9實在蠻有看頭的,可惜7-11都沒貨了,感謝大大的分享。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊