Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 樂活人生 就是要 Fun 假趣野餐-我要旅行後背包

3_專業鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

哈哈~ 這次是我第一次參加HTC 辦的活動拉~~
沒想到第一次就讓我上癮拉XDD

廢話不多說先來分享當天的點滴~~

這是我畫的風車拉XD
每一個圖可是具有深刻意義喲~~

愛心亮晶晶,當然還有 天上的星星 地上的小草 和海中的小魚

聰明的你發現了嗎XD

糟糕!!食物上來瞬間肚子也跟著叫了@@@@@@

只好先暫時切換一下畫面,這是老師的工作台 擺放的超美麗呢:)

其實我們也很厲害拉,肚子餓 隨便擺看起來都好像很好吃說 XD

左邊是我們組搭的帳篷,全組都是男生,用這顏色以點不好意思拉QQ
老師的在右邊是全白的,有種潔淨美,我很喜歡 <3
c
c嘿嘿~我做的可頌還算可口吧 (流口水

不喜歡吃火腿,夾了兩片起司、生菜、番茄,還有一點點的愛心

再來當然是水果串摟!!

老師強調一定要照順序穿,味道才有層次喔

葡萄莓果香蕉棉花糖奇異果,有種酸甜酸甜酸,讓你回到初戀的回憶

最後大家一定要乾杯一下拉,不然要幹麻~~你說是不是XDDD

HTC FUN假趣 樂活野餐日
(1)印象最深刻的活動是什麼?為什麼?
-我最印象的是竹蜻蜓比賽拉,太嗨了忘記要拿手機照相~ 想到小時候都會在田野玩竹蜻蜓,超可愛的

(2)野餐日最得意的DIY作品是什麼?
-我最喜歡邊吃邊做拉,喜歡可頌,喜歡水果串(好險沒拉肚子XD)自己做的吃起來特別棒,超有成就感拉XD

(3)野餐日活動使用HTC產品做了甚麼好玩的事情?
-我用了我的M9四連拍,我以前竟然不知道這個功能好慚愧呀XDD

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Fun假趣的活動真的很有趣,參加過後就念念不忘囉。

小小的野餐想不到也有這麼多搞頭
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

哈哈對阿
只要參加過
都會上癮唷~
NO Nusic No Life

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

黑壓~黑壓~超級好玩的~~ 期待下次見面
Sky Chen
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

DJay 發表於 2015-9-26 13:29
哈哈對阿
只要參加過
都會上癮唷~

真的真的!!!!!!!!!下次一定要再來玩
Sky Chen

使用道具 檢舉

1_路過旅人

特派記者論壇兩週年勳章

你做的可頌超級好吃啊  這活動真是太棒太棒啦
因為HTC不但是臺灣之光,

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

vivian0501 發表於 2015-9-26 21:03
你做的可頌超級好吃啊  這活動真是太棒太棒啦

嘿嘿,謝謝誇獎啦!希望以後還可以參加!!
Sky Chen
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

秋涼了
期待十月高雄場啦
好久
沒有野餐趣
小福神

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

小福神 發表於 2015-9-26 22:35
秋涼了
期待十月高雄場啦
好久

希望登革熱早日結束!!! 這樣高雄也可以一起玩了!
Sky Chen

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

下次千萬不要在排斥跟仙女一組了吼 ~~~
仙女下凡來解答

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊