Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] 極光遇見收訊不佳的網路 會當機嗎?

1_路過旅人

HTC其他型號

最近公司在裝潢常收不到4G訊號手機就會整個卡住  調行動網路再開履試不行 得重開機才能連上
想請問有人遇過這問題嗎?

一般是連不上網會一直搜尋  或重開網路  
很少有要重開機的問題!!

本文章最後由( MelodyHsiao )於 2015-10-31 11:33 編輯

Melodyhsiao

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

會不會公司那邊的訊號微弱?導致重新開機還是會收不到訊號。同事有人跟你一樣同家電信商嘛?訊號也是微弱嗎?
樓主要不要換個網路環境測試看看呢?或是跟電信商反應這個問題看看。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

typoyou 發表於 2015-10-31 11:35
會不會公司那邊的訊號微弱?導致重新開機還是會收不到訊號。同事有人跟你一樣同家電信商嘛?訊號也是微弱嗎 ...

感謝你   是得重開機 才能連上訊號  正常是只要把網路關掉重開搜尋  極光是要重開機  一天要重開好幾次是電信的問題嗎?
Melodyhsiao

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

不確定跟電池有無關係。

我的One X之前也有發生在特定地區(公司)訊號差,在家正常,也跟中華反應無解,一開始也是重開機(反應給電信客服也會這樣測試),BUT在DIY更換電池後,在公司收訊恢復正常。

所以不妨試試蓄電測試。(訊號不佳而能想到跟電池關聯的問題,唯一想到是電壓問題)

[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?!
本文章最後由( Liang Allen )於 2015-10-31 12:30 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748

使用道具 檢舉

MelodyHsiao 發表於 2015-10-31 11:42
感謝你   是得重開機 才能連上訊號  正常是只要把網路關掉重開搜尋  極光是要重開機  一天要重開好幾次是 ...

換支手機試試看就知道是不是電信商的問題啦~

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

不意外啦!因為聯發科的射頻整合比較弱。RF360真是強啊。(這是高通的射頻整合方案)
目前你只有這個辦法其餘尚無其它辦法。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

建議到"設定" - "行動數據" - "行動網路設定" - "網路模式"內,選擇"2G/3G/4G 自動"模式^^"
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

樓主是哪家電信啊??要不要跟人家借不同電信的SIM卡試試看??

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Liang Allen 發表於 2015-10-31 11:59
不確定跟電池有無關係。

感謝回復 這麼詳細!!但我極光是新機 剛買不到一周耶  會是電池問嗎?
Melodyhsiao

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

p42871 發表於 2015-10-31 21:40
樓主是哪家電信啊??要不要跟人家借不同電信的SIM卡試試看??

我是亞太4G 之前升4G 因為J是全頻所以先用J代替 但J更嚴重 也是常常收不到訊號
才決定買4G手機 收4G訊號   但沒想到都要重開機  J沒有這樣 但J是收到3G的 所以很難判定是哪個問題
但也有可能是SIN卡有問題 我猜想  這都還需要再觀察
只是 極光真的要重開機這點很令人困擾  
Melodyhsiao

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊