Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 甜蜜頸枕與HTC 手繪紙膠帶(輕鬆一下篇)兌換中心再次上架

各位大大,HTC 甜蜜頸枕與HTC 手繪紙膠帶(輕鬆一下篇)兌換中心又再次上架了,可以給有需要的版友們做參考

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝大大的分享,甜蜜頸枕確實是可以考慮。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝樓主分享唷~

我個人對這沒什麼興趣,把它留給有興趣和需要的版友
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

博紳 發表於 2015-11-2 15:20
感謝樓主分享唷~

我個人對這沒什麼興趣,把它留給有興趣和需要的版友

想必大家最有興趣的還是人氣後背包及風衣吧!所以沒有需要的各位大大,還是看看就好

使用道具 檢舉

CML1972 發表於 2015-11-2 14:32
感謝大大的分享,甜蜜頸枕確實是可以考慮。

甜蜜頸枕當初也是情人節搶破頭的熱銷商品啊!大大如果有需要,可以趁商品還有不少庫存時,兌換一下,到時再期待您的開箱分享文喔!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2015-11-2 16:22
想必大家最有興趣的還是人氣後背包及風衣吧!所以沒有需要的各位大大,還是看看就好 ...

大大說的人氣後背包是這個嗎?
2015年10月29日入手,HTC旅行後背包開箱文!
我平常沒在用h幣換東西,好奇問一下

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

頸枕還不錯喔!!!推薦給大家

我媽超喜歡的 已經被搶走了XD

我媽晚上看電視必備!!!哈哈

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

嘿嘿嘿 這些留給其他人換
我等光棍節的好物出現再來換
若有風衣厚外套出現就更好了

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

謝謝大大分享~~
頸枕很不錯 但是 菜菜路過人一枚 h 幣不夠呀~
~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2015-11-2 21:39
大大說的人氣後背包是這個嗎?
2015年10月29日入手,HTC旅行後背包開箱文!
我平常沒在用h幣換東西,好奇 ...

V大中獎的是HTC旅行後背包,與大家期待重新再次上架的HTC人氣後背包是不一樣的,以下網址是先前一位版友細心整理並發文先前HTC所出過的所有“包包”,也包含HTC人氣後背包在內,提供給V大做參考

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=39973

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-11-3 02:17 編輯

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊