Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 我跟A9擦身而過,只因為....................

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

因為工作關係,手機幾乎無法開聲音,但調成震動又常常漏接電話
非常衝動去買了一支「gear s2」,結果~~~怎麼都設定不好
後來才發現,原來我的infocus根本不再支援清單中
好吧~下定決心,所幸把手機也換了~~~
研究三星支援清單~~~
鎖定htc one系列(A9)、samsung s6這兩隻手機
三星是一定沒問題,先去HTC問一下
跑去中壢NOVA專賣及附近HTC店家,直接就問A9有沒有支援GEAR S2,還是請你幫我問一下客服~確認一下
其中一家回覆:好像有支援但不是很確定。(我看他似乎沒有要打電話詢問的意思~~所以~~走人)
另一家回覆:應該有,但不確定耶,HTC不會這麼無聊去買三星S2來測試吧~(神回覆~~~走人)
被激怒的我~隔壁S6-64G立馬下單~~~
就這樣~與A9擦身而過~~~~~
唉~我脾氣太差,修養不好,應該多點耐心跟店員溝通才對~~~
真是不應該~
不應該~已投效對方陣營

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

根據三星官方的相容性清單,
目前HTC只有M7~9還有826有支援!
http://www.samsung.com/global/ga ... vice-compatibility/
也不能表示其他非清單內的裝置也不支援啦...
只是A9還是6.0的系統,我想相容度可能會比較低一些?

我目前都用Pebble Time來提醒我一些訊息或來電通知!
這是我的開箱文提供您參考
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=33009
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

Hank Hung 發表於 2015-11-9 17:01
根據三星官方的相容性清單,
目前HTC只有M7~9還有826有支援!
http://www.samsung.com/global/galaxy/gear-s ...

感恩拉~你真是專業
不過一切似乎已經來不及了~
PS.開箱文,很棒~很專業
不應該~已投效對方陣營
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC店員們的助攻恰到好處,從結果來看樓主在這個時間點的兩次購買頗適當

-MediaTek -SYNNEX

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Po文 101 新手鄉民

這也不能怪你!要怪就怪htc,智慧錶的計畫一直拖延!

TA

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民

我覺得神回覆的店員講得很實在,為什麼三星的智慧手錶支援問題跑去問HTC的人員?
假設我是某品牌的智慧手錶,我要上市之前或上市之後應該要自身去測試跟市面上其他品牌的相容程度才會有市場,
這樣應該是回頭去問那個智慧手錶的客服,我覺得好像比較妥當
動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

這不是應該要先去三星那邊查一下相容性才對吧@@
那是三星智慧型手表,為何是殺去HTC專賣店問支援性問題??
就像今天你去買電腦遊戲,結果跑去問賣電腦的說跑不跑得動這款遊戲
賣電腦的也會回答不出來吧,最重要的還是要看遊戲本身系統需求不是嗎?
難不成賣手機的都必須知道所有非原廠配件的相容性?

回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

根據Gear S2在台公告的支援
是Android4.4以上機種就可以啊
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

我還在等 htc 出穿戴裝置 ......
不知道何時才會出現

U11+ 現役中

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

TA1 發表於 2015-11-9 18:46
這也不能怪你!要怪就怪htc,智慧錶的計畫一直拖延!

我覺得智慧表,應該是未來趨勢
他有一定得方便性,與手機並不重複
並且可以相輔相成
htc如果能發展一支更薄、電力更持久的款式
相信會有市場的

不應該~已投效對方陣營

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊