Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 滑板泰山&青青老妹的聖誕交換禮物來也!

2_新手鄉民

新手鄉民

嗨囉大家好,我們是滑板泰山與青青老妹~
繼上一篇少女心的交換禮物之後,滑板泰山與青青老妹當然也有交換禮物要準備給大家啦!

我們要交換的禮物就是這一罐「瓶中信」(?)

相信大家一定很好奇這個瓶中信有甚麼了不起的吧!我就不賣關子啦!關鍵就是信中的內容~
沒錯,就是5000 h幣,超級棒的吧!可以到兌換中心換超多商品,根本就是最近超流行的「好獎自由配」的概念呀!就挑選自己最喜歡的HTC相關商品歡度聖誕節吧!

另外為了避免讓大家覺得滑板泰山跟青青老妹準備的交換禮物怎麼都一樣,所以我們也都額外準備了小禮物給抽到我們的版友唷!

其實這是滑板泰山第一次「包裝」禮物,所以包裝的技術有點糟糕,不過應該算是誠意滿點啦!就把這個「第一次」就獻給大家啦:

青青老妹手工製作的麋鹿屁屁封面筆記本,好有聖誕節的fu呀:

當然接下來還會有其他版主的交換禮物大揭露,不想錯過「我是東尼」、「Joe報紙」、「蕃茄莉娜」三大護版版主的版友一定要持續鎖定HTC論壇的最新文章!

那麼你們又準備了什麼樣的禮物呢?快分享讓我們也期待一下吧!

【延伸閱讀】
歡樂聖誕,倒數寄時
少女心超Q的交換禮物

本文章最後由( 滑板泰山 )於 2015-12-11 16:38 編輯

使用道具 檢舉

哇ㄟ...瓶中信是5000H幣....
我今天下班就要去採買聖誕禮物了...
本文章最後由( 春捲 )於 2015-12-11 16:27 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

不知道要送什麼~下星期二前沒想到我就棄權了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

請問禮物的發票~給你們電子發票可以嗎?

我每年都會買一堆交換禮物~早早就準備好了~可是我只有電子發票!!(傷心
★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民

春捲 發表於 2015-12-11 16:26
哇ㄟ...瓶中信是5000H幣....
我今天下班就要去採買聖誕禮物了...
本文章最後由( 春捲 )於 ...

準備好記得要跟我們分享呀

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民

微笑貓咪 發表於 2015-12-11 16:36
請問禮物的發票~給你們電子發票可以嗎?

我每年都會買一堆交換禮物~早早就準備好了~可是我只有電子發票!!( ...

只要是實體的電子發票就可以唷

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我們的準備是秘密

等著收到的人來PO開箱文

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

滑板泰山 發表於 2015-12-11 16:48
只要是實體的電子發票就可以唷

實體的???是要我截圖~還是寄電子檔?@@a
★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

5000!
超級後悔來不及參加!
可以現在報名明年的聖誕交換禮物嗎?

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

5000h幣吔,蠻實用的,可以換到不少東西~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊