Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] a9怎麼選??

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

請問a9…16G;32G實際使用有何差別?就只是記憶體容量的差別而已嗎?因為最近約滿,而我所使用的電信商只提供16G,有在考慮去專賣店買空機。請問各位會怎麼選擇??

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

除非你是極輕度使用者,不然選3G/32G絕對沒錯
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

32GROM 3GRAM因為用久了以後 3G的記憶體真的會比較夠用
現在很多APP都很佔RAM
如果以後想跳M10買 32G 3G的 還會有好價錢XD
正常來說~應該是要猶豫顏色才對壓 哈哈哈
而且真的買32G 3G真的比較划算啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

小賴 發表於 2015-12-16 22:49
32GROM 3GRAM因為用久了以後 3G的記憶體真的會比較夠用
現在很多APP都很佔RAM
如果以後想跳M10買 32G 3G的 ...

顏色我倒還好,個人比較喜歡中規中矩,太亮眼的覺得比較不耐看,現在就是卡在電信商續約優惠只能搭16G的,看來手機跟月租只好分開處理

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

B927 發表於 2015-12-16 23:01
顏色我倒還好,個人比較喜歡中規中矩,太亮眼的覺得比較不耐看,現在就是卡在電信商續約優惠只能搭16G的 ...

你電信有辦法去一些HTC專賣店續約嗎有些HTC專賣店好像有辦合約的地方~
可以看看哦~不然就真的只能拆開處理~
樓主應該看起來也不是中華的哦
中華的我印象有32G樣子XD

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

小賴 發表於 2015-12-16 23:05
你電信有辦法去一些HTC專賣店續約嗎有些HTC專賣店好像有辦合約的地方~
可以看看哦~不然就真的只能拆開處 ...

嗯…我是台哥大用戶,他們只能綁到16G的

謝謝寶貴的意見,我再去HTC門市問問

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

B927 發表於 2015-12-16 23:09
嗯…我是台哥大用戶,他們只能綁到16G的

謝謝寶貴的意見,我再去HTC門市問問

專賣店可辦任一家續約,不過通常是攜碼或辦新號會便宜點,我就是搞不懂幾大電信老客戶的福利為何就是比新客戶少@@,

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

價錢差不多,當然是3/32G囉~~~!!!還是實際跑專賣店比較好真的~專賣店有搭配電信配手機
還可以有VIP尊爵卡
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★

使用道具 檢舉

差一千元的訂價,就多了16G ROM及1GB RAM , 怎樣都覺得HTC ONE A9  ROM:32GB / RAM:3GB 的規格比較吸引消費者來購買啊!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章消息包打聽論壇四週年勳章

高解析的影片及照片應該都很花儲存空間,32G優先吧!!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊