Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] 新買不到一個裡拜狀況多多

1_路過旅人

買回家第ㄧ天

1無法正常連網,網路卡卡,客服電話打了N通都說訊號發送正常

2手機耗電量兇一天滑不到1小時臉書8小時就已經快沒電

3第三天~上網查尋資料,打電話…開始過熱,打電話打不出去

4充電超慢,充兩三小時不到50%

這就是所謂那到機皇嗎?已經拿回送修,可以要求換別品牌手機嗎?因為我看這隻評價真的很多問題
布丁

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

機王

然後才買第一天應該是能用新品不良換機....而不是走維修

要不要問看看?
不離不棄被當北七

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

買M9+極光版時手機通路商有告知:七天內換新機,七天後送原廠維修。
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

標題改一下阿!!
才買一天!!
不是一個禮拜唷!!~

我的品牌大使號碼 8526139

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

又來了!

一天還不趕快拿去換?

專程來這裡幹譙 然後射後不理?

最近很多這樣的哦?

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

你在E9+發機皇的文,好像錯了喔!明知買了一個禮拜就知道手機有問題還不去送修更換,等日期過了,送修了才在那叫,有用嗎?真是服了你,
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

最近 E9+特價活動…

接著就一堆射後不理 有頭沒尾的一聯串故障文…

像是專業有組織的操作…

01,ptt 最近發現測試搞分身,假觀眾帶風向… 公關公司又被委託啦?

使用道具 檢舉

抱怨品質不附照片?
第一天就一堆問題卻不回店裡換貨?
既然第一天就有問題標題幹嘛用不到一個禮拜
說一天不是更聳動?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

確定有購入E9+?好像沒有燈哦!還有E9+本身沒有支援快充就是充電不快,建議不要邊充電邊使用這樣一定熱情如火,網路不穩可能跟電訊訊號的關係比較大,E9+的文章可以多多趴文看看,現在的問題有比剛出的時候改善很多。其實還是要看個人使用習慣,若是感覺不對因該要即可專賣店送檢或是檢修。

使用道具 檢舉

樓主趕快趁七天內換新機吧~可能真的是運氣問題!!!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊