Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 昨晚~我的M9+離我遠去了~

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

好久沒在論壇Po文,一分享就是哀悼文,唉唉~

昨天朋友安排了滿滿的行程,一早去看伊藤潤二的恐怖大展,還用了手機安裝展覽特有的AR裝置,離開展覽後去了百貨公司吃飯,接著前往南港新開幕的CityLink喜樂影城看電影,看電影的過程當中,有拿出手機使用了一下下,就放在椅子上,離開的時候也不知道是忘了拿還是掉出來,結果啟程回市區的時候,突然發現手機不見了,請朋友趕快打我的手機,進入語音信箱,唉唉!看來凶多吉少~接著再電話到影城去問,電話轉來轉去的,覺得這樣不是辦法,就攔了計程車回影城去找,偏偏那個廳已經播下一場電影,沒辦法進去找了,留了資料之後請他們回電~~~

一回來之後,就利用Android裝置管理員搜尋手機定位,不過因為已經關機了就沒有結果,稍晚的時候朋友說,影城回覆說真的沒找到,朋友說可以網路報案,填了資料之後,過沒多久朋友就接到電話了,同德派出所的警察問了很多問題,還問說有沒有確定要報案,要的話還要帶著IMEI碼去附近的實體警局報案,才算完成,唉唉~怎麼這麼麻煩啊!!手機被偷真的是其次,資料才是重點啊~~~還有我那練了兩百多關的波兔不知道是不是要重來了~(跪)

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

同情大大 手機與資料一去不覆返 希望可以找到不過說真的 手機報案遺失 真的都有人找回來過嗎

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

SuperSonic 發表於 2015-12-27 09:59
同情大大 手機與資料一去不覆返 希望可以找到不過說真的 手機報案遺失 真的都有人找回來過嗎

我大學的時候也弄丟過手機,就在課堂上,我到前面去找老師講事情,一回頭馬上就不見了,當時也沒有報警,就自認倒楣,感覺進警察局就不是什麼好事,我覺得如果當時打電話的時候沒有關機還有可能找回來,關機就是蓄意要拿走了,這種應該就找不回來了吧~唉唉!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Michellelu 發表於 2015-12-27 10:06
我大學的時候也弄丟過手機,就在課堂上,我到前面去找老師講事情,一回頭馬上就不見了,當時也沒有報警, ...

今年我朋友也遺失一支IPHONE6plus 手機一直是開機狀態 用APP 尋找就是找不到 設定遺失模式 最後也沒有找回
但聽說IPHONE 沒有解密的話 只能當零件機 朋友就當不見了 再去買一支

不知道android 是不是很容易破解

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

SuperSonic 發表於 2015-12-27 10:11
今年我朋友也遺失一支IPHONE6plus 手機一直是開機狀態 用APP 尋找就是找不到 設定遺失模式 最後也沒有找 ...

呈現開機狀態應該就是單純的不見,關機就真的沒得救了~每次看新聞被找回來的好像都是蘋果,畢竟比較高檔~~~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

還是去一趟警察局,

個人經驗兩次,都不抱希望,但是親友堅持要我去報案,

結果都是隔了三個月左右 收到警察電話,表示找到 被檢走並且使用,
所以兩次都去法院開簡易庭,

因為是報遺失,對方沒有歸還直接使用,好像是犯了侵占罪吧!

雖然隔了一段時間,但是還是會小小高興一下

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

彤飛高高 發表於 2015-12-27 11:38
還是去一趟警察局,

個人經驗兩次,都不抱希望,但是親友堅持要我去報案,

ㄟ?被你這樣一說感覺好像有希望ㄟ~~

我等新手機更新好就出門備案順便去辦新的SIM卡,可是我比較好奇拿你手機的人是良心發現才拿去警察局還是怎樣??

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

好可惜,是說200關玩多久啊,是我的話比較心疼照片。
U11+ 現役中

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

yeh2 發表於 2015-12-27 12:52
好可惜,是說200關玩多久啊,是我的話比較心疼照片。

哈哈哈哈~200多關玩超久ㄟ~本來是打發時間變成很認真了~
照片大多拍了會上傳或是存電腦,倒是覺得沒什麼關係~
還有KKBOX的音樂都要重新下載很麻煩!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

Michellelu 發表於 2015-12-27 12:09
ㄟ?被你這樣一說感覺好像有希望ㄟ~~

我等新手機更新好就出門備案順便去辦新的SIM卡,可是我比較好奇 ...

我的一個是被朋友偷走,一個是被路人_走。

因為他們的SIM卡使用了手機,所以警察透過序號反查到了使用,

直接收到對方來電 跟 法院公文。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊