Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] 討論區網友分享的zoe請問要如何觀看

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

請問討論區網友分享的zoe請問要如何觀看
本文章最後由( wei.piao )於 2014-9-28 19:17 編輯

黃維彪

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

不就直接按畫面就好了(如果想要看全螢幕的話右下角有一個小圖示按它就可以了)

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

薛人滈 發表於 2014-9-28 14:11
不就直接按畫面就好了(如果想要看全螢幕的話右下角有一個小圖示按它就可以了) ...

.我不會貼圖。但我進入討論區會看到文字之間有一片空白,我想應該是影像放置的地方,不管怎麼按就都沒有反應。我的手機是m8
黃維彪

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

wei.piao 發表於 2014-9-28 14:22
.我不會貼圖。但我進入討論區會看到文字之間有一片空白,我想應該是影像放置的地方,不管怎麼按就都沒有 ...

抱歉,貼圖的話我也不太會耶-_-||至於空白的地方我猜可能是你看錯了吧?

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

薛人滈 發表於 2014-9-28 14:34
抱歉,貼圖的話我也不太會耶-_-||至於空白的地方我猜可能是你看錯了吧?

用chrome就可以,反而HTC內建的瀏覽器不行
黃維彪

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

wei.piao 發表於 2014-9-28 15:01
用chrome就可以,反而HTC內建的瀏覽器不行

誰說內建瀏覽器不行,我都用內建瀏覽器發文傳圖,也沒見不行啊,不知道要問,別武斷誤導好嗎?
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

你把你想看的網址貼給我,我幫你看看,把網頁往頁往下拉到出現網址列時點一下會反白,再長按然後再複製直接貼到內文就可以了.。
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

我也用M8哦!
我用海豚,什麼都沒做,
一打開網友的文章,它就會跳出視窗,
問我要線上觀看還是下載?
我都按線上觀看,然後...
它就自己播放了...
我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

陳誠誼 發表於 2014-9-28 17:34
誰說內建瀏覽器不行,我都用內建瀏覽器發文傳圖,也沒見不行啊,不知道要問,別武斷誤導好嗎?
...

我並沒有說不能發文貼圖。我是說為何我的內建瀏覽器不能看到網友分享的zoe
黃維彪

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

wei.piao 發表於 2014-9-28 19:14
我並沒有說不能發文貼圖。我是說為何我的內建瀏覽器不能看到網友分享的zoe ...

因為它不支援flash player播放,你點選右上三點把電腦版改成行動版就可播了,先決條件要先裝flash player我之前有po過找一下應可找到。請用4.4版現在提供給需要的人,
http://files.wmos.info/_/get/Flash_Player_11.1.115.81_for_4.4
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-28 20:22 編輯

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊