Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 遲來的A9開箱

2_新手鄉民

論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

破不急待給他拆開啦XDD
A9上市一段時間了,雖然不是第一個開箱的,但還是想分享一下

A9真是超級有質感的啊!!

這次盒裝背面好像跟以前買e8的時候不一樣XDD

超級有質感的正面嘻嘻,黑色,好像比較不容易髒啊!!

背面也是超級漂亮,藝術品啊!!

手機給老闆貼膜的時候看看配件,這配件,耳機感覺跟我e8副的一樣,充電頭則是跟我Max一樣是1.5A的,(沒附2A真是有一點點可惜啊

這刮刮卡,希望可以刮出大獎啊!!

以上這篇開箱文拍攝BY  m7

從而言之,A9比我想像中的好,想入手的,就別猶豫啦
就是愛用HTC

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不遲不遲,隨時歡迎
恭喜加入A9的陣營
大大的A9正面螢幕倒映出M7了
所以你不說大家也會知道的!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

恭喜好機入手~建議大大在選購手機殼的時候別買厚的透明塑膠殼,這樣會破壞A9金屬的質感,會變得塑膠感太重喔。 ( ´_ゝ`)

使用道具 檢舉

恭喜大大入手HTC ONE A9好機一枚喔!

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜大大入手像藝術品的A9~~太棒了~~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民

恭喜樓主入手好機一枚

上次去專賣店看,A9真的質感爆表

(話說,迫不及待的「迫」打成「破」了喔!
「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」

使用道具 檢舉

是A9月光銀色呢! 讚哦,這色也很美
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Vector Tsai 發表於 2016-1-21 23:11
不遲不遲,隨時歡迎
恭喜加入A9的陣營
大大的A9正面螢幕倒映出M7了

你眼睛好尖唷!
怎不說是m8或m9或其他0.0?
新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Angel~ 發表於 2016-1-22 23:48
你眼睛好尖唷!
怎不說是m8或m9或其他0.0?

ㄟ?這該怎麼說呢?
就看得出來啊......
這個版上的伙伴們幾乎都有這個能力
因為M7是經典款啊!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Vector Tsai 發表於 2016-1-23 20:02
ㄟ?這該怎麼說呢?
就看得出來啊......
這個版上的伙伴們幾乎都有這個能力

HTC M8、m9、one max、one mini不也是都類似這樣?@@?
雙喇叭、銀色
新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊