Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 價錢誘人勾起以前回憶的HTC Desire 530開箱

1_路過旅人

價錢實在太誘人了,很難不想下手,覺得可以入手自己用,或是給老爸老媽使用,530剛上市的價錢,我原以為是6、7000左右,最後開出差不多5000價格,後來去爬文看一下他的規格。我發現他居然是用安卓6.0
最便宜的安卓6.0機應該是它了。

外觀就是應該大家都注意到音量鍵跟電源鍵是有特殊顏色,還有兩個洞洞,很難不注意到,<以前最常見的功能回歸了>手機吊飾孔最常出現在以前手機上,現在再看到有點懷念啦
我記得我最喜歡裝的是卡通人物的吊飾,不過一段時間就會不見…….因為掉了,接下來是要煩惱買甚麼吊飾嗎?

最後我覺得還是送給老爸用好了,再幫他選個討喜的吊飾
這個怎麼樣?
生薑手機吊飾

給哥一點意見?

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Po文 101 專業踹共論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民

530外觀真的不錯看啦。不過最後那個吊飾是怎麼回事??有點怪怪的耶

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

我覺得就買一塊真的薑插上螺絲接吊環就很屌囉

使用道具 檢舉

看起來蠻不錯的,若是5.5比較好,長輩嘛。只是最後一張怪怪的,有心機哦。

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Po文 101 論壇九月慶新手鄉民專業鄉民

好看喔,價錢合理
吊飾有點不合理                                          

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Desire 530是Android 6.0的入門機,謝謝大大分享b^^
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

吊飾好特別!最便宜的Android手機很棒的分享~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Po文 101 論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

恭喜喔,入手新手機了                                         

使用道具 檢舉

恭喜大大入手新手機\(^o^)/

外觀造型很特別...                             
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

為什麼是生薑吊飾!!!???
爸爸愛吃?

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊