Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 為了健康還是去爬爬山 。順便工作

這一戶要價五千萬台幣

這一戶建造成本花了台幣一億多

內部裝潢三年還沒好╮(╯╰)╭.   

冷氣裝了拆

拆了再裝

每月拆一次裝一次

山高350公尺

空氣好

忽晴忽雨╮(╯╰)╭  

有煙囪
冬天要燒材

有錢人

做的木造山洞

要做成007感覺

電動旋轉門

五千萬的好宅………~窄

三層樓

這棟現在全部已經花費超過兩億以上

冷氣裝到已經過保二年(⊙_⊙)

有錢人在想什麼?

搞不懂??

下班………下班了。
      開心今天賺起來了\(^o^)/\(^o^)/

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-3-7 15:38 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哇~上山呼吸新鮮空氣~~~

使用道具 檢舉

等我成為有錢人再來和你說我在想什麼~                                             
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

好希望有一天我也能夠被人說 "有錢了不起喔!!"
HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝哈雷大大分享有錢人的豪宅, 有錢人大概在想錢應該要怎麼花吧!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

這......三年都還沒弄好,冷氣每月拆裝一次,是拍戲嗎?XD
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

belleuve 發表於 2016-3-7 19:14
這......三年都還沒弄好,冷氣每月拆裝一次,是拍戲嗎?XD

這就是有錢人  每天想法在改變

往另一方向想  她改我就有錢賺   
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

CML1972 發表於 2016-3-7 17:37
感謝哈雷大大分享有錢人的豪宅, 有錢人大概在想錢應該要怎麼花吧!

是啊!

光一個自動門也做了一年 換了三位設計師還沒好╮(╯╰)╭

使用道具 檢舉

chunping 發表於 2016-3-7 17:04
好希望有一天我也能夠被人說 "有錢了不起喔!!"

擁有一張這個就變成有錢人啦(*^o^*).                           

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2016-3-7 16:58
等我成為有錢人再來和你說我在想什麼~

好啊!

記得請兩個漂亮女管家!

然後在去介紹給我

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊