Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] hTC 10充電器 不良

2_新手鄉民

開發者HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

昨天睡覺前,想說插下去充電,結果早上起來看跟昨天一樣是65%,而且充電顯示是(充電中),並不是快速充電中,然後拔起來重插也是顯示充電中過了大概五秒才顯示快速充電中....?

請問有人遇過一樣的問題之類的嗎
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

來自 2#
您好:
請問您是使用原廠盒內所的充電頭跟線嗎?
由於目前市面上所販賣的充電線材品質參差不齊,建議您還是使用原廠所附的線材。
謝謝您

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

你是用原廠線材嗎?如果不是可以換成原廠線材試試看
如果已經是用原廠線材那建議你可以拿去專賣店請店員用另外一組原廠線材幫你測試看看
這樣應該比較知道是手機還是線材有問題

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我測試過,
感覺是線材的問題。
請參考我的帖文。

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=55731
HTC 10

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

快充本來就不會一插上就立刻進行。
剛插上時會是一般充電,然後充電器會跟手機進行一些溝通測試,確認有支援快充後才會轉到快充的模式。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇九月慶

原廠充電器不是一定都沒問題的
我的QC2.0原廠頭曾經壞掉送回去修
但是基本上充電頭壞掉機會不大
通常是線材問題
原廠線搭配原廠頭最有保障
副廠線搭配原廠頭要看狀況
最好是在HTC專賣店裡賣的副廠線比較有保障
至少HTC專賣店有確認過該副廠線是不影響功能
而他廠線加他廠頭當然就不保證在HTC手機可以正常使用
Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

p42871 發表於 2016-5-5 15:45
你是用原廠線材嗎?如果不是可以換成原廠線材試試看
如果已經是用原廠線材那建議你可以拿去專賣店請店員用另 ...

昨天沒帶行動電源出去,在某百貨充電;他們有提供讓人免費充電。
結果~充好慢唷!@@我從60初%充到80就要50分了!
不知是因為要站著還是想上廁所而無法離開還是想搭公車回家而覺得慢?@@?

還是自己帶行動電源比較好厚~想走到那就走到那;不必直站在那~
也不會覺得時間過好慢^^"

但,他們有設讓人免費充電倒是不錯的
新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

就我經驗HTC的手機最好還是要用原廠盒內配的充電組較好喔
妳若是採用原裝的那建議拿回原購買處去檢視問題

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大的問題不知道是否已解決 ? 可以就近到HTC專賣店試看看是充電器還是線材還是手機問題!
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

1萬

11萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

樓主換條線或是充電器試試看吧~~~~~~~~~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊