Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 謝謝你HTC one X

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

HTC one X 感謝它陪伴我度過這段時間 現在 它功成身退
本文章最後由( sin123902428 )於 2014-10-14 21:42 編輯

大家好 我叫阿昌 第一支智慧手機就是台灣的驕傲 HTC

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

奇怪我PO的照片怎麼出不來阿??  請問要怎麼辦?

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

sin123902428 發表於 2014-10-14 21:46
奇怪我PO的照片怎麼出不來阿??  請問要怎麼辦?

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=4089
清心王阿喬

使用道具 檢舉

你可以參考這裡:轉貼過來。
http://apk.tw/thread-277659-1-1.html
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Jovi 發表於 2014-10-14 21:57
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=4089

真的ㄝ  我學會了  感謝大大
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

sin123902428 發表於 2014-10-14 22:01

看到了one X的蜘蛛網模式,默哀。
之後你是加價購手機還是?
清心王阿喬

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

sin123902428 發表於 2014-10-14 22:01

看起來好像蠻慘的齁
不過我會收起悲傷 因為接下來要迎接的是(新歡) 哈哈哈哈

分享分享>>>>>>>>>>>>>>>>> 開心到無法自拔嘞
本文章最後由( sin123902428 )於 2014-10-14 22:14 編輯

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

是因為最近官方全面停止有關的「售後服務」才決定終於讓它"功成身退"的嗎?

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

薛人滈 發表於 2014-10-14 22:48
是因為最近官方全面停止有關的「售後服務」才決定終於讓它"功成身退"的嗎? ...

本來是想要丟回收了 但這幾天不小心加入我們HTC討論壇  才知道有這活動 所以才又去回收袋裡找回來

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列

one x一開始就是相機革新,雖中間換了蝴蝶,目前是金色M8...但仍就把one x留著
重點來了...
若以下各位大大已經知道就請見諒...
one x可以請htc來收...然後更換三款手機...我是貼12300換M8給女兒
10/3來收...目前還沒收到(當然錢是貨到付款)

換機中間有些許不愉快...但...其實可能是我自己龜毛了
原因...
客服說若檢測手機沒問題會退還給我...
我說...one x就是因為沒有原料維修才提出此方案,難道要我把手機鏡面打破或者去泡水才願意更換嗎?
其實客服很委屈...但我有深深的跟她說對不起!
另外就是打算給女兒用...想挑個粉紅色...
最後客服告知...只能更換灰色跟銀色

因此...內心的火又上來了...但沒有對客服說什麼...就只是說...來取件吧!
其實...
htc都這樣有誠意...一樣的手機一樣的價錢卻不能換自己喜歡的顏色,心想...難道市面上粉紅色比較貴嗎?
另外就是好好的手機讓你收回去妳不願意...非得要我把鏡面打碎...唉!
很多事情就是搞不懂
不過規定就是規定...自己也不想得了便宜還賣乖

搞不懂的事情還很多...
雖有些抱怨...但一直以來都是htc的使用者...仍舊繼續一點點的小抱怨...但仍舊愛他...搞不懂自己!

PS:以前可以mail給htc...現在好像只有客服跟線上...其實真的不該為難客服,希望高層能聽到小市民的聲音才好!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊