Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 不早不晚正好你也在這裏

1_路過旅人

今天正好是5.20(大陸最近幾年流行的網絡情人節),正好青島一位腸粉發了一張很不錯的圖片,分享給大家
看到這張圖片,讓我想起了張愛玲那句話:不早不晚正好你也在這裏
特別感謝青島的腸粉木木

自強不息,奮鬥不止!

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

看到情人節就不由得感傷了一下...

使用道具 檢舉

我是東尼 發表於 2016-5-20 10:40

早說我和哈雷大就請假去陪你了~                                                           
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我是東尼 發表於 2016-5-20 10:40

優秀的男神在你這個年齡都是單身的
自強不息,奮鬥不止!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

軒寶貝 發表於 2016-5-20 10:44
...

一起,祝大家節日快樂,開心每一天
自強不息,奮鬥不止!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

讓有情人終成眷屬,

成眷屬者皆是有情人。
我愛HTC,希望HTC也愛台灣,看見粉絲。

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2016-5-20 10:44
...

我來了(*^o^*)

走吧走吧!

來吧!

去貓纜約會不知可以嗎?   

下星期一我早上要去貓纜內工作  中午過後都有空   

來去搭纜車約會吧   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

不能偷偷和東尼去喔~因為我也沒搭過貓纜~                                                                              
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2016-5-20 15:58
不能偷偷和東尼去喔~因為我也沒搭過貓纜~                                                           ...

哈哈  

那就來貓纜  我確定星期一早上會進貓纜機房   抓漏(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

網路情人節?!!
原來呀!
不過網路情人,還真是露水姻緣的居多~
反正行樂及時,真愛就要把握!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊