Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[建議] 建議官方將M8 6.0更新中的 emoji表情符號改回原來的樣式

1_路過旅人

建議官方將M8 6.0更新中的 emoji表情符號改回原來的樣式 現在的表情符號很醜
現在

以前

本文章最後由( 艾森 )於 2016-7-4 18:18 編輯

本文章最後由( 艾森 )於 2016-7-5 16:45 編輯

.

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我印象中記得沒錯好像改回來了  

你要不要看一下鍵盤有沒有更新???

順便截個圖

因為我的 10 是 6.0.1  已經改回原本的了

所以基本上好像不是 6.0.1 的問題
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不過想請問一下大大
你是喜歡變形的EMOJI 還是 圓形的那個EMOJI
例如這樣

請問是哪一個~~這樣才會好回答你~因為有些人喜歡變形的XD
有些人喜歡上面的 哈哈哈
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

xie0970 發表於 2016-7-4 17:53
我印象中記得沒錯好像改回來了  

你要不要看一下鍵盤有沒有更新???

請問是app的htc鍵盤嗎?因為我今天更新結果便回之前的表情符號
.

使用道具 檢舉

1_路過旅人

小賴 發表於 2016-7-4 18:06
不過想請問一下大大
你是喜歡變形的EMOJI 還是 圓形的那個EMOJI
例如這樣

變形的emoji 哈哈哈 忘記截圖發上來了
.

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

艾森 發表於 2016-7-4 18:06
請問是app的htc鍵盤嗎?因為我今天更新結果便回之前的表情符號

真的假的!!!!????

不然你等我 HTC 10 回來我來看看

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

艾森 發表於 2016-7-4 18:09
變形的emoji 哈哈哈 忘記截圖發上來了

糗了...
因為我是裝SENSE7鍵盤APK....
所以我的是圓形的 哈哈哈

看來真的有人喜歡變形的~
至於會更新回圓形的表情符號
其實不能怪官方啦!!!

因為我當初看時候
一堆人都抱怨說為何變形了~~
HTC就符合大眾 最後還是回來了~
不過個人覺得應該跟GOOGLE有關係
可能是GOOGLE修改回來的 所以HTC寫更新程式時候 也會一起放進去
就符合大眾的需求....哈哈...

使用道具 檢舉

1_路過旅人

xie0970 發表於 2016-7-4 18:10
真的假的!!!!????

不然你等我 HTC 10 回來我來看看

我是更新系統  但更新完發現變回原形的表情圖案
.

使用道具 檢舉

1_路過旅人

小賴 發表於 2016-7-4 18:15
糗了...
因為我是裝SENSE7鍵盤APK....
所以我的是圓形的 哈哈哈

還是喜歡變形的 希望可以兩邊都同時滿足啊~~

.

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

M8可以更新6.0.1喔!真的假的不是只有6.0???之前用Google輸入法就是扁形的,現在不知道有沒有改。
HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊