Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] M8手機安卓6.0遇上LINE6.5.2出現停止運作

1_路過旅人

HTC One系列

哈,使用了M8剛好滿2年,沒想到我的賴也停止運作了,參考本論壇內教學,很快的就成為"開發人員",輕易的將手機開啟除錯模式,但發現我的LINE版本居然是6.5.2,想請教一下....我該降到那一個版本才好哩?

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

LINE6.5.2改回6.4.2即可  不是所有更新都要更  強化廣告  放大貼圖 就不需要更  也要看是否有災情傳出  再決定是否更新!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列

[教程] 修復M8升級Android 6.0後LINE停止運作(請官方重視,好嗎?)

有那位朋友,可以教導我如何完成~~LINE還原教學~~感謝~~

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大   麻煩收一下私訊喔!  

我能幫忙我盡量幫忙
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

砍掉重新下載
應該就可以使用!試試吧...不過訊息內容會不見
★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

重新下載後,還是不能用嗎?可以打電話問問客服,順便發洩一下情緒(開玩笑的^^)

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列

xie0970 發表於 2016-8-15 18:04
大大   麻煩收一下私訊喔!  

我能幫忙我盡量幫忙

怎麼收私訊~~我不太熟此系統

我怎麼跟你聯絡~~

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

東方戰鷹 發表於 2016-8-15 18:35

我怎麼跟你聯絡~~

不過....我必須先說   可能救不回來~~

除非你之前有備份聊天紀錄....

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

東方戰鷹 發表於 2016-8-15 18:35

我怎麼跟你聯絡~~

你是否可以進到電腦版  LINE ???

進到她的視窗   先去儲存她的聊天紀錄

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列

xie0970 發表於 2016-8-15 18:42
不過....我必須先說   可能救不回來~~

除非你之前有備份聊天紀錄....

HTC論譠有人PO  LINE還原教學,試作的過程中,遇到問題~~~
才會想請教,有依此還原教學將訊息回復成功人士,可以指導如何做~~~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊