Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 來分享一下你的手機跌落史吧!

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

相信大部分人的手機都有「跌落」的經驗,但是用過HTC手機很長一段時間的人應該都知道,HTC手機是很耐摔的,小弟的上一隻手機是Wildfire S,已經摔過不知道多少次了,依舊可以正常運作,相當堅固。但是有的人一定會想說那是因為螢幕比較小,所以摔落比較安全,那如果是5.5吋的Desire 816呢?小弟現在用的手機就是Desire 816,使用了三個月了,只有摔過一次,而且那時候還連續撞了兩次,掉到地板時,還是螢幕貼地的,沒想到竟然還是完好如初!完全沒有任何傷痕!!使用也都還正常(至少現在是啦)!!

所以請各位大大們來分享一下自己的手機跌落史吧!!到底發生了什麼事?是哪一隻手機?也讓剛好要買手機的人可以參考一下。

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

機型:M8。
保護殼:硬殼/塑膠
地點:廁所
撞擊點:左上角
高度:120CM
結果:玻璃保護貼裂了,其餘頭好壯壯。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

Max如何?!夠大嗎?
我的Max也摔好幾次了!
好險我都有裝『保護殼』,沒事!
玻璃貼摔裂而已...
目前還未發現有任何後遺症...
我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

我的新一拿在手上,轉彎時被撞到,沒有帶套,裸體掉到地上,掉到地上翻了一圈,下喇叭,上喇叭都缺了兩個鑽石切割,但是奇蹟的沒有壞,還順便把我打開了ig!!!
HTC

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

Jovi 發表於 2014-10-26 08:36
機型:M8。
保護殼:硬殼/塑膠
地點:廁所

哇大大120 cm好高啊 話說我的Desire 816也是在廁所摔到的...不過我沒套子

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Riddle 發表於 2014-10-26 08:36
Max如何?!夠大嗎?
我的Max也摔好幾次了!
好險我都有裝『保護殼』,沒事!

哇 5.9吋又更大了~看來HTC不管大的小的都耐摔啊xdd

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

智翔楊 發表於 2014-10-26 08:39
我的新一拿在手上,轉彎時被撞到,沒有帶套,裸體掉到地上,掉到地上翻了一圈,下喇叭,上喇叭都缺了兩個鑽 ...

哈哈大大好有梗 還順便幫你打開了IG 不過金屬的掉到地上雖然沒壞 感覺還是很心痛吧...

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

我的M7跌落史
第一跌:掉在內埔田裡的水泥地
傷痕:機殼上方有一個刮痕
第二跌:掉在“自強號”的地板上,而且還掉了兩次
傷痕:沒有
再來就裝殼啦不敢再摔了XD
A9 好漂釀

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

One max
總共3、4次
兩次面朝下,而且都從100cm掉落
當下超緊張以為螢幕壞了
結果沒有,有點難過((誤XD
其他都撞邊邊~~
現在還是頭好狀狀
我與one (A9) hand That Clap

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇三月慶論壇半年慶新手鄉民

HTC Aria
當時就開始用手機網路分享給筆電用,那時住的地方網路收訊不太好,所以我都放在窗戶的溝槽裡。
然後某一天晚上我也一如往常的在上網
突然想開窗戶透透氣,結果手機就從4樓掉下去了....
撿回來後,面板變蜘蛛網,但所有功能正常。
就這樣繼續用了兩個月續約 換手機。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊