Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC x MAYDAY 搖滾運動兩件組開箱

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC X 台灣大哥大

Just Rock It 10

十分完美.十分搖滾

要聊到五月天MayDay
當然也要說說今年首次參加五月天的演唱會
我參加的場次是
8/14 pm6:30五月天 JUST ROCK IT 2016 就是演唱會 高雄站
這場演唱會讓我很感動,原來現場聽的感覺那麼棒!
這種感覺現場體驗才知道!真的很值得~
工作人員一再提醒演唱會過程中禁止拍照攝影及飲食
聽說這可能觸法(著作權法)!所以我只有開場跟結尾拍了2張!

▲HTC RE拍攝

▲HTC One M7拍攝
接下來要進入到正題囉~
HTC X MayDay搖滾運動兩件組

▲精緻的外觀,JUST ROCK IT !

▲就是喜歡JUST ROCK IT !

▲五月天九號專輯 {自傳},2016/7/21發行

▲打開他,五月天跟HTC合作的紀念品,束口袋跟運動水壺

▲換個角度在SHOWㄧ次

▲咦? 東西呢?

▲原來先跑出來了!!!首先登場的是JUST ROCK IT束口袋

HTC X MayDay

▲9號專輯的歌都非常好聽!趕快去買一張專輯來聽!!!

▲就是搖滾 2016

▲旁邊角落長這樣,恩...就是這樣XD

▲這是背面

▲裡面有一個拉鍊,怕擠壞的東西可以放!

▲東西裝起來就是這樣囉!

真的越看越好看!!!

▲接下來登場的是 JUST ROCK IT 運動水壺

▲瓶口開關長這樣嘿~裡面有吸管!

▲600ml

▲是台灣製造哦!!!

▲我愛五月天,我愛臺灣,我愛HTC

感謝大家收看

希望這開箱你們會喜歡

我是XianSS

我們下次見

掰掰~

HTC僅剩回憶

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好棒的演唱會哦,恭喜樓主大也入手搖滾運動兩件組,運動束口袋的質感是雙料結合的,很不錯吧,運動水壺建議使用時不要裝太熱的開水(密閉式時)哦 。

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

開得挺詳細的  照片好多喔!!!!  五月天聯名周邊真的蠻吸引人
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

我的才剛審核通過~
好期待收到啊
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

能現場聽演唱會真的很high有聯名周邊也很棒

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

喔~是玻璃做的!真高級呢
(很多都用塑膠 呵呵
話說我很傷心...
因為前天幫同學入手一隻A9,也搭配台哥大
上面有序號,但是過期了!!!!

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

對MAYDAY 搖滾運動兩件組 內束口袋感興趣   

等等來去網路找找那兒有

謝謝大大分享(*^o^*)
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2016-9-10 03:32
好棒的演唱會哦,恭喜樓主大也入手搖滾運動兩件組,運動束口袋的質感是雙料結合的,很不錯吧,運動水壺建議 ...

材質真的很棒哦^^
至於水壺我只會裝普通的水,但是目前捨不得用!哈哈
HTC僅剩回憶

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Tata 發表於 2016-9-10 07:51
開得挺詳細的  照片好多喔!!!!  五月天聯名周邊真的蠻吸引人

不過希望吸引的是手機而不是贈品阿!
HTC僅剩回憶

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

6醬 發表於 2016-9-10 09:36
我的才剛審核通過~
好期待收到啊

那最近收到了嘛?                                                                 
HTC僅剩回憶

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊