Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] sense7.0

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶新手鄉民

請問一下m7可以升級嗎??
一見鍾情 愛不釋手

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列

等他出來就知道咯                           

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

現在也才流出個"疑似"的截圖而已...
是不是真的已經有Sense7.0也還不知道 現在問不會太早了嗎-..-

如果M7真的無法更新sense7 也還有一堆第三方神人在等~
不用太擔心
HTC讚!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶新手鄉民

htc讚 發表於 2014-10-29 00:39
現在也才流出個"疑似"的截圖而已...
是不是真的已經有Sense7.0也還不知道 現在問不會太早了嗎-..-

好    了解   謝謝你喔
一見鍾情 愛不釋手

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

sense 7?

我想問一下,sense 7會在E8/M8上推出嗎?
左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

目前只有預計會在M8上推送喔!
http://www.androidcentral.com/ht ... 7-coming-htc-one-m8
HTC One M8 owners can look forward to Sense 7 in all of its Lollipop glory headed to their devices in the not-so-distant future.

不過還是要先等等,先讓其他機型也吃棒棒糖在說吧XD

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Hank Hung 發表於 2015-3-3 17:32
目前只有預計會在M8上推送喔!
http://www.androidcentral.com/ht ... 7-coming-htc-one-m8
HTC One M8 owne ...

M8確定會有sense 7,再論壇其中一篇置頂文章有提及。

E8 理論上很有機會,一支上市『不到一年』的15900手機如果不能升,那也被放生太快!

HTC高階機我覺得維護升級期間差不多2年

中高階差不多也要有1年半
come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

M9發表,M8不知道何時更新SENSE 7

首先恭賀M9發表~
有看到說會讓M8更新SENSE 7,不知道什麼時候才可以用到~
該不會搭安卓5.1一起更新吧....

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

要更新應該也不會那麼快
畢竟新機才發表
要更新也許要半年之後
「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

肯定是3月以後,也就是M9
在台上市之後。
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊