Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC新機來了:處理器超給力

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

MX4還在炫耀自己搭載了定製版的MT6595?HTC已經用上更新的了。
之前安兔兔曾曝光了HTC的神秘新機,代號是D820us的手機,其最大的亮點是採用了1.7GHz的MTK八核處理器MT6752,事實好像真是如此。
現在工信部已經浮現了上述手機的配置參數,與之前安兔兔顯示的基本一致,配備了5.5寸720p屏,運行Android 4.4.4系統,提供800萬圖元前置+1300萬圖元後置的組合。
此外,該機搭載的處理器為1.7GHz八核(64位),內置的RAM2GB,並且支援GSMTD-SCDMATD-LTEWCDMA制式網路,如果價格給力相信還是不錯的。

htc在中國可說新機頻頻..這款是最新通過工信部認證的derise 820us採用聯發科64位元的mtk6752..據說性能相當的優異..我們期待它能有的成績...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

前陣子有聽說820出3支,分別為高通版,聯發科版,mini版。這支應該就是聯發科版。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Jovi 發表於 2014-10-29 12:28
前陣子有聽說820出3支,分別為高通版,聯發科版,mini版。這支應該就是聯發科版。 ...

是的這隻是聯發科版..不過看它的硬體資料似乎不支援fdd-lte..也就是說不支援台灣現有的4G網路通信.不過支援3G的wcdma.這樣台灣的4大電信就可以用了..但亞太除外...另外它也支援中國移動的td-scdma
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-10-29 13:06 編輯

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

聯發科也攻上64位元了,明介葛格加油!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

討厭 剛開學就才買了新機
現在又出更好的
哭哭了阿
大家安安喔

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

monkey830525 發表於 2014-10-29 20:17
討厭 剛開學就才買了新機
現在又出更好的
哭哭了阿

它應該不會在台灣上市,你就別擔心吧!看起來有點像中國移動的客制機。詳細應以官方公告為主。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

真討厭~出這麼多隻是想要誘惑誰~ㄎㄎㄎ
荷包又要失血了><

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

看起來都不錯~
不過高通cpu的支援性比較好
以後要升級資源也比較多...
在觀望一陣子~
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

pching33 發表於 2014-10-30 06:41
看起來都不錯~
不過高通cpu的支援性比較好
以後要升級資源也比較多...

這隻唯一缺點不支援台灣4G網路,雖然有TDD-LTE,但台灣使用FDD-LTE,所以我認為在台上市機會不大。

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

R喬 發表於 2014-10-29 22:36
真討厭~出這麼多隻是想要誘惑誰~ㄎㄎㄎ
荷包又要失血了><

你應該不會失血吧!因為它有可能不會出現在台灣,除非在大陸才有可能。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊