Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] M9+極光版推嗎?

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

這幾天看到網路商店M9+極光版特價讓我超心動馬上下單,但未付錢,因為看到有些網友說極光版耗電問題滿大的,但不知是否真的很問題大大,還有聽說不支援快充是真的嗎?我目前用蝴蝶2,耗電還可以接受,快速充電感覺不錯,如果有大大願意幫我比較一下就好,還有不知M9+極光版還有什麼呢?希望給我建議謝謝
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

M9+極光版最吸引大家地方,就是有OIS光學防手震及雷射對焦,不得不說這隻手機的拍照功能,真的是很強大,但真的是沒有支援快充,所以大大是可以自行稍微斟酌喔! (=^・ェ・^=)

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

其實如果HTC One M9+極光還沒升級Android 6.0前,可能有些人就不推,但是現在可以升級到Android 6.0後,相信推的人,也會越來越多才是啊! 呵呵!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我剛拿到這隻時立即先更新6.0後,在使用上感覺還不差,給老婆使用他感覺照相對焦很快罩起來也很有質感,雖然是2周年抽到的但是更新6.0完後大推很省電!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

pitt 發表於 2016-11-12 09:58
我剛拿到這隻時立即先更新6.0後,在使用上感覺還不差,給老婆使用他感覺照相對焦很快罩起來也很有質感,雖然是 ...

pitt大大的回文,又讓我想到是HTC 論壇《兩歲生日趴 要你來參加》, HTC One M9+極光的得主,應該還是會不經意的讓所有版友們來羨慕,不用買直接就是用抽的,給郵寄到家啊! 呵呵!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

pitt 發表於 2016-11-12 09:58
我剛拿到這隻時立即先更新6.0後,在使用上感覺還不差,給老婆使用他感覺照相對焦很快罩起來也很有質感,雖然是 ...

想請問耗電狀況,一天臉書和音樂下來剩幾趴呢?
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看M9+極光   價錢多少

不然拍照是挺有感的                             
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2016-11-12 09:36
其實如果HTC One M9+極光還沒升級Android 6.0前,可能有些人就不推,但是現在可以升級到Android 6.0後,相信推 ...

這倒是

事時沒升上去跟有升 身價有差                        
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

沒有Android 6.0時不推,我可以用到想要換機,但Android 6.0,我覺的這隻還不錯
~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2016-11-12 10:09
pitt大大的回文,又讓我想到是HTC 論壇《兩歲生日趴 要你來參加》, HTC One M9+極光的得主,應該還是會不經 ...

哈哈~~還真的感謝htc活動..贈品直接送到家禎不錯,謝謝喔..下次換你大家輪流一下
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊