Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 【蝴蝶眼下】內壢後車站隱藏版美食

6萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

雖然住內壢非常久了 但是生活圈多在前站忠孝路
上禮拜意外爬到後車站生活圈的這間店
今天來嘗鮮

往往看部落格文章提到大爬長龍時
都有點不以為然
爬到的文章也提到要排隊很久 覺得一定是誇飾法
到的時候覺得我錯了XD
周2中午人就好多...

小菜櫃這樣擺超邪惡的
根本在呼喚大家去吃他們

我夾的花干
在等座位看到別人桌上小菜時就覺得很扯
不就小菜 幹嘛擺著麼漂亮啦
還放生菜鋪盤

同伴夾的 是叫菜捲嗎?
醬是番茄醬

兩個加起來 45

我點的麻醬麵(大) 60

餐點上的時候 提醒要快點攪拌 因為越後來越黏
而且麵稍寬很有嚼勁 又黏呼呼的一整坨
麻醬帶點苦味
點大的我根本吃不完= =
下次要點小的

同伴的排骨麵(乾) 75

雙色麵 我的麻醬也是雙色的

排骨也擺盤 還有薑絲
感覺一天光擺排的生菜就要花好多錢
最後吃太撐的離開
總結是會回頭的店 價格平實 分量多
能理解為什麼要排隊吃了

意外發現桃園大圳第2支線頭的閘門口?
不知道怎麼確切的說明這東西
GOOGLE地圖上是下圖這樣

在地圖上這條水路 從這開始一路延伸到大園
中間又很多分支分流出去 旁邊還有大大小小埤塘
感覺是很重要的一個裝置

昨日夜裡拍的超級月亮
不過我好弱 看不出很超級但很亮是真的

本文章最後由( 黃智偉 )於 2016-11-15 20:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這看起來好可口喔,而且也不貴吶!有機會也要來去找找,感謝分享
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這雙色麵看起來超可口的啊,還好我已經吃飽了,不餓不餓。

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

這家我吃過,等等超久,害我不趕假日去吃

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

浪跡天涯彬 發表於 2016-11-15 20:40
這看起來好可口喔,而且也不貴吶!有機會也要來去找找,感謝分享

價格很有亮點 不過最好不要假日去
感覺會等非常非常久

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Tata 發表於 2016-11-15 20:49
這雙色麵看起來超可口的啊,還好我已經吃飽了,不餓不餓。

不知道綠色是加了什麼
我吃麻醬麵 都是麻醬的味道 吃不出來有沒有分別

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

興誠 發表於 2016-11-15 21:29
這家我吃過,等等超久,害我不趕假日去吃

我今天1點出頭去
結果座位都滿了(雖然有一個原因是座位本來就不多)
前面還有一組客人
好險一連2組客人吃飽
沒有排太久
不過後來還有祖孫3人來 只能跟一個單獨的人合桌
平常日都這樣了 假日不敢想 哈哈

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

黃智偉 發表於 2016-11-15 22:15
不知道綠色是加了什麼
我吃麻醬麵 都是麻醬的味道 吃不出來有沒有分別

麵條的綠色通常是加菠菜喔   不過感覺吃不出來添加了什麼

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Butterfly系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這時間看這美食感覺好餓喔,好想馬上衝到這店吃~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Tata 發表於 2016-11-15 22:19
麵條的綠色通常是加菠菜喔   不過感覺吃不出來添加了什麼

原來如此 哈哈

下次有機會再吃看看

不過應該會先吃看看非麵類的

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊