Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 週五的夜晚 來看看正妹吧!

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

週五

越夜越美麗

除了喝喝小酒

也是要搭配小菜一碟

小菜有什麼

小菜有

賞心悅目的……

正妹

看多麼漂亮

那麼漂亮

在來一張

走近點

在來一張

正妹

都跪下來了

怎麼可以不多拍幾張

額度滿了

其他明日晚上下班在傳

什麼
想看正面
等等下面附上一裙正妹正面照

重點你看看
你看看

那狗兒看到笑的
嘴巴開開眼睛都彎了

正面

。。。
這個是在扮演(艦娘)

ㄩ_ㄩ
用手機編輯真的好難

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-11-26 21:29 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-11-26 21:47 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-11-26 21:50 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-11-26 21:55 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷大,怎麼正妹………拍的………不是背面,就是側面?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

等等…………

這是男的嗎…肩膀好寬哦…

依照哈雷大的文章,應該不是正妹
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

請問有正面嗎??
不然遐想空間非常大~
這樣很難讓我入睡~~~
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

7341012 發表於 2016-11-25 22:50
哈雷大,怎麼正妹………拍的………不是背面,就是側面?

應該我喜歡從後面來

(∩_∩)
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

祐祐林 發表於 2016-11-25 23:35
等等…………

這是男的嗎…肩膀好寬哦…

這次保證全都是女生        現場看到的

除非他 她去變性加美白

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

小可 發表於 2016-11-25 23:41
請問有正面嗎??
不然遐想空間非常大~
這樣很難讓我入睡~~~

晚點下班   會在上其他美女照的              

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哈雷 發表於 2016-11-26 01:07
這次保證全都是女生        現場看到的

除非他 她去變性加美白

哦!!!

那怎麼有一個肩膀超寬的呢?

看到那個的時候,我突然有這想法…

不過都沒比一般男生高應該就是了吧

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

祐祐林 發表於 2016-11-26 09:45
哦!!!

那怎麼有一個肩膀超寬的呢?

第一為嗎?

她是女生沒錯  日本來的 我常常看見她

她約166~168公分吧(∩_∩)

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

哈雷 發表於 2016-11-26 20:44
第一為嗎?

她是女生沒錯  日本來的 我常常看見她

大大都是在哪裡看這些東西的呢?????我不是住在台北

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊