Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 同事在 HTC 與 三爽間猶豫 慫恿成功

1_路過旅人

論壇三週年勳章HTC One系列HTC其他型號論壇三月慶

我們公司 駐外 這個點 只有六個員工 其中三個三爽 一個htc是我 另一個sony 還有一個未定 未定的那個已經跟所有人說他第一次自己買手機不知道買啥好 該如何爭呢? 三爽控 一直叫他買三爽 說有多好 多好 談到note4更是驚呼 但我在旁邊看 不好意思反駁 因為三爽有的htc通通有至少其他軟體有 最後 我只好在他面前洗手機了 然後 外放個音樂  順便告訴他 兄弟 手機如果只剩習慣 你就感受不到其他了  直到下午下班了過了三小時 他帶回了一隻手機 htc butterfly 2 很幹的是 同一家電信門市 他比我買的便宜1000

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇三月慶論壇半年慶HTC其他型號新手鄉民

大大這招厲害,直接讓他看到特點,不多說什麼他自己就會懂了!
不過也請放寬心,畢竟購買時間不同,比較便宜就算了!至少有和你同陣營的伴了!
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

推銷不容易 謝謝樓主的努力!
我成功過一隻816
不過代價是我要主動幫她解決手機的問題
(反正是不錯的妹子哈哈)

但butterfly 2和同期note 4 z3比真的是有點困難
後鏡畫素低 解析度沒2k
都是防水音量卻比z3低
夜拍不太ok 螢幕最小
沒有心跳感應之類的新奇功能

這代表 樓主很厲害啊!
能說服他買這看似規格輸
卻比其他手機的優質的Butterfly 2

一起在生活中為htc行銷盡一份心力吧!
耳機孔腦粉
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三月慶

大大,這不叫慫恿!!只是把真正好的東西能用的東西真心推薦給他而已!!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哈~我們家也是HTC 的愛用者(M8*2只+butterfly2,*1只)

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三月慶

推銷不容易用過就知道

我之前買的是3星
近一年下班等車潮散的時間
每天都拿同事的蝴蝶來玩
用過幾次之後就決定
等約到我就要買HTC
後來同事的蝴蝶不小心摔碎了
還是繼續搶來玩(還可以滑神魔之塔,解任務)
但是玩過幾次一直覺得手指頭好像痛痛的(不知道是不是心理作用
之後同時就換了M8
M8怎麼看怎麼喜歡
就想說約到要買M8(那時候紅色剛出來
直到約到時蝴蝶2剛好出來(瞬間變心)

就帶了小紅蝶回家

你說哈囉~我說嗨!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哇!!!!!!一招見血,先給你一千個讚......叫HTC頒獎給你!
~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

呵呵!直接表演特色,這招殺"星"於無形,讚!
不過,大大你的文章多點斷行或注音符號,
會更容易讀喔
選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

最近幫同學推薦買Butterfly 2,結果我跟同學今天各買了一支(畢竟耳機送到今天!果斷放棄用了1年的Butterfly S)

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真厲害~
好的產品.成功的行銷...
如果你不是業務的話,那真的太可惜了....
樓主您只用一招,打敗了武林盟主啊......
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊