Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 大家有沒有 對不起HTC的經驗 或 想要分享Sense 的小技巧...

1_路過旅人

HTC其他型號

今天無聊時,拿起手機來把玩下,卻意外發現一件事情.....身為HTC手機忠實使用者的我,真感到對不起HTC 
雖然這只是件小事情,但是看時間時跟使用手機時有不同桌布,感覺就不一樣
咦 ??? 原來,HTC的鎖定螢幕可以選擇自己想要的圖片!!!
  ←桌面                  ← 鎖定畫面

感覺就不一樣啊~~~

方法: 設定→個人化→鎖定螢幕樣式→最左邊的"桌布"→下方選"設定"→使用自訂桌布
( 謎之聲 : 怎麼設定會在這麼裡面啦 )
我的手機是 ONE X+  with Android 4.2.2 & Sense 5.0 (PS: ONE X+現在依然順暢,再來戰個10年好了...,之後等換M18 )
用了一年又2個月,現在才發現.....慚愧 XDDD
本人犯蠢,請HTC論壇的大家多多原諒啦
所以想問問看大家是否有沒有對不起HTC的經驗 或 想要分享 HTC Sense其他藏有的小技巧~~小技巧...  

HTC的創新與進步全都看到了,繼續加油吧!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

今年HTC推薦的Power to give,Fitbit兩個應用軟體我都沒開啟過,請原諒我。
庫力

使用道具 檢舉

當然有,就是上方顯示功能下滑還要按右上小圖案進去,

後來聽別人說用兩指滑下來就可以了,用了快兩年,真是糗大了~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

原來按右上角的X就可以全部刪除,之前我還ㄧ個個刪。上個月才知道.....
清心王阿喬
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

哈哈,我之前就有發現了,其實HTC設計的很貼心喔

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

沒想到我的 HTC One Mini 居然不支援更換鎖定螢幕桌布....
這個是 bug 吧= =

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Jovi 發表於 2014-11-1 22:58
原來按右上角的X就可以全部刪除,之前我還ㄧ個個刪。上個月才知道.....

太扯了拉!!!!!!!
我用蝴蝶S的時候就知道了
窩顆顆

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

Jovi 發表於 2014-11-1 22:58

==!! 我是看了喬大說的才知道
補補補補

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

不用慚愧
因為還知道使用
有些人到手機換新了
還是沒有使用

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

820 找不到鎖定螢幕的桌布選項,Sense 6 就取消這個設定嗎?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊