Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] E9+相片集問題

1_路過旅人

如影片所看到的 我按進去相片集之後 他就開始自動亂按.....這是怎麼回事呢??請求解決

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

是只有在相片集才有問題還是在桌面也有?????????????

如果桌面也有就代表,觸控面板有問題了喔
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

祐祐林 發表於 2016-12-21 22:19
是只有在相片集才有問題還是在桌面也有?????????????

如果桌面也有就代表,觸控面板有問題了喔

只有相片集才會發生....

已經困擾我很久了

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

稚玲 發表於 2016-12-21 22:22
只有相片集才會發生....

已經困擾我很久了

有試試解除安裝在更新嗎??????????
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

很正常啊!我的M9+也會,只不過不只在相片集而已,其他地方也會這樣,提醒版主,如果看到畫面自動點選,只需迅速將螢幕快速關閉,再打開就好了,不然會一直自動點選到你發瘋為止
NO Nusic No Life

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Butterfly系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

DJay 發表於 2016-12-21 22:25
很正常啊!我的M9+也會,只不過不只在相片集而已,其他地方也會這樣,提醒版主,如果看到畫面自動點選,只 ...

咦........所以這是M9+的老毛病嗎?!隱形點點點~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我的E9+ 也是 我一直以為是個案   桌面還是其他的方都不會 就只有相片集會無故亂點
~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民

我曾經也有發生這種情況

雖然 說螢幕暫時關閉在打開就沒有這情況

只是 那是一種感覺

但就是很糟

後來 直接脫手了 不用了

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

belleuve 發表於 2016-12-21 23:47
咦........所以這是M9+的老毛病嗎?!隱形點點點~

沒有用過M9+,看朋友有使用過的也沒有看過類似的點點點隱形亂點功能,這是附加新功能嗎?

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

之前使用E9+沒有遇過這樣的問題,會不會是第三方軟體或是系統錯亂的問題呢?可以回復原廠設定或是維修中心健檢一下吧。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊