Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 來自"For U"雙色外套 HTC Communit 紅大番 揪感心首開箱

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

還記得1/12的日子嗎?

也是2017年HTC首場 U 系列的產品發表會熱鬧登場,看過 HTC U Ultia 的魅力無法擋⋯⋯

好榮幸收到來自 HTC 論壇 用心" For U " 的包裹,還在想真不知有兌換過什麼商品,這就來看看會是什麼呢?

原來是發表會站長賦予的任務,For U 的大心商品來過好年哦!

盒箱裝著hTc紅包袋及hTc雙色外套雙件禮物~

有看到外套有何亮點呢?

先來看限量版的hTc紅包袋,以紅色為主兩面/霧面加上金色hTc 與 VIVE 字樣及LOGO,呈現大方亮麗金光閃閃紅透天!

再來與之前的hTc紅包來一同大番紅一下囉!

再來看一看 hTc 雙色外套,可能會有人說這跟之前兌換的有何不同處呢?這就來看一下亮點吧!

外套是以黑色為主搭上綠色帽內裡,加上綠色hTc與白色Community字樣,還有兩端繫上金屬頭的綁線。

攤開來看一下亮麗的綠色帽內裏,是否有吸引您的目光呢?

正面來欣賞一下~

背面也來看一下~

是否有吸引您的目光呢?這是來自 HTC 論壇 特別版 " For U " 的真心禮物,感謝HTC的用心,來開箱分享給您哦!

本文章最後由( Rong )於 2017-1-21 21:54 編輯

評分

參與人數 4經驗值 +12 收起 理由
1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b + 3
d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6 + 3
1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf + 3
141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0 + 3

查看全部評分

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

多了Community的特別版耶,恭喜大大
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

今天回家我也收到了
還有驚喜紅包袋!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

郭阿明 發表於 2017-1-21 20:42
多了Community的特別版耶,恭喜大大

本來沒有注意到,微微發現跟之前的不一樣,多了社區的英文字哦!

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

興誠 發表於 2017-1-21 20:54
今天回家我也收到了
還有驚喜紅包袋!!

興誠大也完成站長的任務,還真是雙喜入手哦,開心呢!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我也收到了~~這次外套是黑色的
之前是藍色的~~黑色看起來超有質感的~太棒了~~
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好有質感的外套喔,真的很吸睛!感謝分享

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Butterfly系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這外套有點特別,還附紅包袋也不錯耶!
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這外套整體看起來好有質感喔,HTC Community很吸睛~合我意
~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

小可 發表於 2017-1-21 22:42
我也收到了~~這次外套是黑色的
之前是藍色的~~黑色看起來超有質感的~太棒了~~
...

恭喜小可大也有參與 HTC U 的發表會,完成站長的任務,這份HTC 論壇 For U 精心的好禮陪您過新年。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊