Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] HTC 10 觸控螢幕沒有反應

1_路過旅人

我的HTC 10, 有時把手機喚醒時,螢幕觸控會完全沒反應,但是顯示正常,時間、狀態列資訊,都還能正常顯示變更,放著不動也會再度休眠,但就是觸控沒反應。

請問有前輩遇過這種狀況嗎?

謝謝!

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

以下HTC常見問題:【手機診療室】手機的觸控螢幕是否正常?!的網址,可以提供給大大先作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38162

使用道具 檢舉

1_路過旅人

謝佐彥 發表於 2017-2-12 12:23
以下HTC常見問題:【手機診療室】手機的觸控螢幕是否正常?!的網址,可以提供給大大先作參考喔!

https ...

那個測試畫面有試過了,沒有發現問題,但有時就是會沒反應。

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

川先生 發表於 2017-2-12 12:29
那個測試畫面有試過了,沒有發現問題,但有時就是會沒反應。

會不會是大大的螢幕保護貼,貼的稍微厚了些的關係? 因為先前也有版友,是因為螢幕保護貼過厚,造成影響觸控螢幕的靈敏度喔!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

玻璃保護貼拆了,問題也是一樣。

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

川先生 發表於 2017-2-12 12:51
玻璃保護貼拆了,問題也是一樣。

你有裝果凍套嗎?還是你是躶機測試呢?
H a T C h b a c k

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

樓主有試過安全模式嗎?
建議進入安全模式下待個一兩個小時看看
如果安全模式下都沒問題,應該是單純app衝突造成
把作怪的app找出來刪掉就好
如果找不到,只好含淚備份開大絕重置吧

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶論壇三月慶HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民

或許可以po個影片來給大家參考參考
Stay hungry. Stay foolish.

使用道具 檢舉

1_路過旅人

送修了,靜待官方回覆 ................

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

川先生 發表於 2017-2-14 21:20
送修了,靜待官方回覆 ................

如果找不出原因,送修也是很明智的作法,也祝大大維修一切順心,並早日可以取回愛機喔!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊