Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[建議] M8外觀的致命傷和建議

1_路過旅人

這兩台左邊是M7,右邊是M8。

M8外觀很好看沒錯,背面不用說,正面也是。

但是每當M8正面那個虛擬按鍵條出來的時候,有沒有注意到那個下面的厚度實在是有夠厚的?已經厚到嚴重影響美觀了。

建議的方法是改回實體按鍵,但是除了HOME鍵外,另外兩個平常隱藏看不到,手伸到上面或按下去的時候才會發亮,否則三個實體按鍵在下面也會很難看,
M8這樣改就完美了,其實早就想建議了,一直看著HTC最新出的幾款DESIRE 816、BF2都一直有同樣的問題,816這種5.5吋的問題相對不明顯,因為大螢幕稀釋掉了虛擬按鍵條增加厚度的"比例",然而BF2尤其是M8的5吋螢幕就很礙眼了

HTC可以考慮把那個HTC的logo改成實體HOME鍵

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民

我覺得樓主你說的這點見仁見智啦
因為每個人的賞美觀都不一樣!!!

或許HTC有他們的設計以及理念
就像頻果堅持要留一個HOME鍵一樣

我是不覺得會影響到美觀啦!!!
反而覺得這樣比較舒服!!!!!

實體按鍵放口袋會有誤按的風險
所以我建議維持虛擬按鍵比較好

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

Dr.zero 發表於 2014-11-7 15:39
我覺得樓主你說的這點見仁見智啦
因為每個人的賞美觀都不一樣!!!

但我卻認為下面那塊卡在那邊真的蠻厚的!!!!
在一定的面積中  如何有效利用
而不是放在那裏   只能看而已~~~~
不過虛擬  實體我倒覺得無所謂~

個人淺見  哈哈

HTC小王子
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

我也覺得實體按鍵比較美觀→m7,虛擬按鍵就有點像Google原生或是Sony。至於要怎麼改就取決於HTC的設計部門囉!
HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

好像越來越多手機都是用虛擬按鍵了
我是覺得虛擬案件還不錯用

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三週年勳章HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號

聽說 Google 要求要改成虛擬按鍵的...@@

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

虛擬按鍵是google要求的,基本上用了虛擬按鍵就回不去實體按鍵了,關於下巴的問題我覺得eye做的不錯

使用道具 檢舉

1_路過旅人

陳翊翔 發表於 2014-11-7 18:19
虛擬按鍵是google要求的,基本上用了虛擬按鍵就回不去實體按鍵了,關於下巴的問題我覺得eye做的不錯
...

既然是GOOGLE要求的不可避免,那麼我想到有個辦法可以「規避」,就是給用戶自行在設定介面調整是否要選用虛擬按鍵和實體按鍵

選擇關閉虛擬按鍵,就把HTC LOGO當home鍵,左右兩旁各一個隱藏式的實體按鍵,平常看不到,手放上去或者按下去才會發亮。

選擇開啟虛擬按鍵,就跟現在一樣。

呵呵不錯吧

不然老實說,現在M8開那個虛擬按鍵的時候,下面那裏厚厚的黑黑一大條,整個美觀都被破壞掉了,現在「佔屏比」又已經成為一項手機外觀的重要考量之一,這樣對HTC很傷。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

樓主說的應該是很多人的心聲,我跟身邊朋友也都這樣覺得,改成隱藏的反而不好用

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

第一次看見台灣有人覺得M8下巴長不好看……一般我看見在抱怨這個都是大陸那邊比較多。
智慧型手機最強設計,HTC

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊