Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 原來我家也是hTC的愛用者....

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

今天老妹從屏東回來...
把她的舊手機清回家.....
結果發現居然3隻都是hTC的~~~~
我就把家裡另2隻+她的共4隻,一起照個相,來個疊疊樂......

哈哈~~
除了老婆的元祖蝴蝶是紅色的,其餘都是白色的...
由上到下分別是HTC Smart F3188.HTC Wildfire S A501e.HTC Sensation XL.[size=14.3999996185303px]HTC Butterfly.HTC Butterfly S.HTC Butterfly 2
各位~也把你們的舊hTC貼出來吧....
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我有一支老屁股的刺青機。

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=6284

本文章最後由( 五年級 )於 2014-11-7 22:56 編輯

阿~就來實習的大叔呀!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

趕快拿去登記
應該能拿很多h幣
贈品換爽爽
耳機孔腦粉

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-7 23:22
趕快拿去登記
應該能拿很多h幣
贈品換爽爽

有啦~
剛剛都拿去登記了...
總共含原本登錄的我的B2外,把其它的5隻都登錄進去了...
但是登出再登入,還沒看到增加的H幣......

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

嗯...
這個問題請論壇人員幫你處理吧
他們應該會補給你
之前好像也有人登陸沒拿到
耳機孔腦粉

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

快快快,快一點登錄,H幣快要到手了~~~~~~
~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-7 23:38
嗯...
這個問題請論壇人員幫你處理吧
他們應該會補給你

已經有發訊息給論壇小組了..
但是回覆說,另外的那6隻(我昨天晚上才登錄進去完全沒問題......)
已經有登錄過了,所以無法再發h幣給我..........怎會這樣??
不過我還是有將我的疑問回覆給論壇小組,但截至目前為止,尚未再回覆...
有圖有真像!!??

如果說登錄官網也算在內的話,那從論壇開始之前的手機不就都沒法申請了...
因為登錄官網(註冊?)是為了手機的保固,那跟論壇的登錄獎勵應該是不相干的事吧!!
暫且不說我妹的那4隻手機..我老婆的蝴蝶1,從102年3月28日購買到昨天為止,
也不過在102年的4月份有登錄官網作為爾後保固之憑證
這樣的話,我真的不曉得,她那隻手機的IMEI跟S/N是怎麼流出去的....
唉~只能官方說了算,還虧我興沖沖的PO了本文,並趕快做登錄的動作.
期待贈送的H幣可以兌換心儀的小東西說......

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我家也是ㄟ
我就有蝴蝶機、蝴蝶機s、感動機xe、htc one及htc M7&M8
所以我也是一個愛用者

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

tommy3015 發表於 2014-11-8 22:42
我家也是ㄟ
我就有蝴蝶機、蝴蝶機s、感動機xe、htc one及htc M7&M8
所以我也是一個愛用者

您比較忠實.........
我PO的這些只有B2是我的,B1是老婆的,其餘的BS,XL跟那兩隻古董是我妹的...
不過,相信只要用過一次HTC的手機,下次換機,應該也會是HTC.....
或許隔個幾年...我也可以PO一下,我的HTC進化論了.....

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

cheauyeh 發表於 2014-11-8 22:48
您比較忠實.........
我PO的這些只有B2是我的,B1是老婆的,其餘的BS,XL跟那兩隻古董是我妹的...
不過,相信 ...

沒錯
使用過後覺得習慣此操作的方式
會一直使用
不一樣的
則是手機一直再進化
讓我們享受更好使用方式
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊